СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.3°C

На 20% процентов подорожали продукты за год в Свердловской области

Такие данные приводит Свердловскстат. По данным ведомства, за год продукты подорожали почти на 20%. Алкоголь прибавил в цене на 11%. Непродовольственные товары стали дороже почти на 14%. Общий рост индекса цен на Среднем Урале составил 16%.

Если верить официальной статистике, за месяц цены на продукты не изменились. Инфляция по итогам августа составила 0,4%.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

46 комментариев

  1. Зато у нас стабильность и Крым наш. Медицина стала на уровне развитых стран, к нам даже из таджикистана рожать ездят. Законы работают по полной программе, мы стали правовым государством и перестали жить по понятиям. И при этом суды стали гуманнее, Васильева за кражу миллионов почти не сидела, такое ни одному вору в законе не снилось.
    Как сказал мой кумир, Света из Иваново, «Мы стали более лучше одеваться».
    В 90-е и не такое видали.
    Я в церковь стал ходить, научился всех прощать, там хорошо, спокойно, думать не надо…
    Вообщем, путин наш президент! И у нас все лучше Америки, мы Абаму еще не раз на место поставим!

    Ответить
    • Это вранье пятой колонны!
      У меня в округе в магазинах цены наоборот падают.

      Ответить
  2. Не понял..Насколько,насколько подорожали ??????

    Ответить
  3. На 120%, а если ты из ПТУ или имеешь 5 классов, то на 20%.

    Ответить
  4. Обама чо творит!

    Ответить
    • Это еще далеко не конец))Счастливые обладатели крыма))))

      Ответить
      • Азарич

        Да успокойтесь уже, не брызгайте
        Вас фашисты заметили в Киеве.
        Потихоньку к бендеровцам двигайте
        И что чешется мыльте заранее.

        Ответить
        • у ваты кругом фашисты и американцы
          лет дохрена, а мозги отсутствуют, уже всех утомил ТЫ.

          Ответить
          • Азарич

            Редкий случай, когда аноним избивает свою душу. Но ведь признался и полегчало. А то что вы вата, так ничего страшного и не таких лечили

            Ответить
            • @@@@@@@@@, ты в зеркало смотрел?

              Ответить
              • Азарич

                Ну очень остроумно, купи себе чупа- чупс

                Ответить
                • Сocи сам, не навязывай другим. Могу тебе купить.

      • Да-да-да!!!!!! Мы — счастливые обладатели Крыма! Это вы хорошо подметили))) слюни и сопли на кулак намотайте и идите скулить под забор Гейропы

        Ответить
        • А я не считаю, что оккупация Крыма, это хорошо. Это позор современной России. Тот кто так поступил, ничем не лучше Гитлера и заслуживает его участи.
          Что касается самого полуострова, то ничего, кроме расходов, он не даст. Для базирования флота была куча прекрасных мест. Да и нападать на нас никто не будет, мы сами сдуемся с таким президентом.

          Ответить
          • Азарич

            Тут один пишет, что сын верит в Деда Мороза. Не преживайте. Судя по этому комменту ,Ваш сын умнее этого ….холуя

            Ответить
            • Азарич, ты на зарплате тут? Хорошо платят? А еще говорят, что троллей только госдеп оплачивает.
              Сходство между сообщениями по айпи мог увидеть только чувак с расширенными правами.
              PS У меня дочь. И в силу возраста, в деда мороза она уже не верит.

              Ответить
              • Азарич

                Причём здесь Ваша дочь? Несколько сообщений ниже почитайте. Там как раз сын.
                Я конечно бы рад получать деньги, но увы, не предлагают. Поэтому ток ма удовольствия ради. И ещё дефицит общения доконало. В разливайках практически уровень анонимов, но не всегда.

                Ответить
                • Судя по твоим комментам своих мозгов у тебя нет. Уровень ваты, зомбированной из телевизора, но доверие к телевизору это как раз из-за дефицита общения.
                  Смотри, не начни с ним разговаривать. Елси тебе несколько человек уже сказали, что ты дебил, делай выводы.

              • Азарич

                У анонима мания величия. Мы Аноним, это не несколько человек. Это кипящая злобой серость. И если эта , с позволения сказать , сущность злится, значит я пишу что-то, что ей не нравится. Все, что не любит тень , идёт на пользу здравому смыслу.

                Ответить
                • Анонимы есть там, где есть цензура. По поводу злобы, там я если честно только смеюсь. Я когда первое сообщение писал, почти ржал. Прикольно ватой прикидываться :)

                • Азарич

                  Понимаю. Мне иногда тоже хочется назваться Азарич- с- бодуна или СплинАзарич., но я решил не мутить вода. А по поводу цензуры я не понимаю. Кому надо , то адрес найти смогут, как не обзовись. Просто и так общаемся кнопочками а не с рюиочками, да ещё все на одно лицо. Тоска и это не название оперы.

  5. А я не парюсь, у меня с церквей такой доход идёт, что хоть на 5000 % пусть цены поднимутся. а каждую службу в Свято-Троицком ещё и банкет закатываем.

    Ответить
    • Азарич

      Грубо, пошло и грешно. Пусть они живут , как им позволяет совесть ( в рясах на автомобилях) . но ведь. Огромному количеству народа требуются посредники для общения с Богом, надеюсь временно, пока сознание в зачаточном состоянии. А дальше сами выберут Путь.

      Ответить
      • У меня сын в деда мороза верит, я его не разубеждаю, знаю, что с возрастом это пройдет. А вот если не пройдет, придется вести его психбольницу и лечить.
        А когда взрослые верят в выдуманный объект, да еще ему поклоняются, это считается нормой, да еще просят к ним относится как к серьезным людям. Бред.

        Ответить
      • Это не «Грубо, пошло и грешно.» это жизнь, ты на грядках попой кверху на пенсии в 10тыр, а я в лимузине, и в особняке в Черной, деньги вообще не считаю.

        Ответить
        • Азарич

          Грех завидовать, друг мой
          Последний праведник был Ной
          А современные попы
          К скромной жизни холодны.

          Ответить
          • Зачем троллей кормишь,они денежку за пост отрабатывают,а ты распинаешься :unsure:

            Ответить
  6. Восклицательных знаков мало. Надо больше.

    Ответить
  7. Мало дорожают! Надо ускорить темп, тогда холодильник победит телевизор. )))

    Ответить
    • Азарич

      Это как так? Открываешь холодильник, а там тебе еду показываю?

      Ответить
      • Это когда люди перестают верить в ту чушь, которую показывают по телевизору. Но тебе в силу ограниченности ума, этого не понять.

        Ответить
        • Азарич

          А понятно. Если Вы верите не в телевизор, а евроньюс, значит ум у Вас неограничен. Он просто расплыся по американской мечте, европейским геям и украинским экстремистам, убивающим своих детей.

          Ответить
          • Я не смотрю новости по телевизору, потому что навязчивая подача информации не позволяет мне её осмыслить. Новости я читаю, как раньше читал в газетах, точно так же сейчас читаю в интернет. В отличие от телевизора, можно овтановить чтение и подумать. Можно посмотреть информацию из другого источника или взляд с другой стороны. Читаю я новости из разлиных истоников, особенно если у меня возникают вопросы в достоверности или излишней однобокости.
            Евроньюс я не читаю. Что касается «европейских» или «не европейских» ценностей, то ценности на современном этапе развития общества одинаковы. Если вооруженные люди захватывают территорию другого государства и устанавливают там свою власть, это называется оккупацией. И неважно, делал это Гитлер, или Путин. Отличие только в том, что Гитлер на оккупированных территориях референдумы не проводил, ему не надо было создавать видимость цивилизации для своего народа, поддержки ему хватало.

            Ответить
            • Азарич

              На любой оккупированной территории всегда есть силы сопротивления. Это с незапамятных лет. Есть сопротивление в Крыму? Мои знакомые в этом году отдыхали там. Ни о каких репрессиях и терактах речи у местного населения нет. Они отдыхали дикарями. Что я должен верить Вам об оккупации или простой логике , подтвержденной информацией из того же нета

              Ответить
              • А сопротивление есть. И как на любой оккупированной территории, это сопротивление подавляется. Плохо вимо ты читаешь новости в интернете.

                Суд в Ростове-на-Дону вынес приговор в отношении украинского режиссера Олега Сенцова и антифашиста Александра Кольченко, которых обвиняют в подготовке терактов в Крыму.
                Путем сложения сроков режиссер получил 20 лет лишения свободы,
                В своем последнем слове Сенцов назвал процесс в Ростове-на-Дону «судом оккупантов», который «не может быть справедливым по определению»

                Крымские татары прорвали кордон на границе, встречая Джемилева
                Крымские татары прорвали кордон на границе, встречая своего лидера Мустафу Джемилева, которого власти Крыма не желали пускать на территорию республики. Накануне ему не дали выехать в Москву, откуда он хотел вылететь в Симферополь. В субботу он прибыл к границе Крыма на автомобиле, но в Крым его не пустили. Тогда многотысячная толпа вышла навстречу, сметя кордон российских военных в Армянске, передает издание «15 минут».

                По данным «15 минут», во время штурма кордона прозвучали выстрелы: около 1000 крымских татар прорвали кордон и пересекли границу. Была потасовка. Стреляли в воздух.

                Ответить
                • Азарич

                  Мельком прочитал про Мустафу. Первое он депутат Рады. Рада выступает против России. Логично, что его не пускают. Америкосы вон Матвиенко полунепустили и ничего. Ещё этот Мустафа предлагал Порошенке прекратить снабжать НАРОД Крыма, это значит и татар. А диссидентом он был ещё при советах.

            • Азарич

              P.S Новости по ящику я смотрю. За сутки , урывками с полчасика набирается. Без этого трудно бы было в нете искать альтернативу. Только после этого можно проанализировать различие мнений, приплюсовать свой опыт, знания и логику. После этого я несу своё мнение на страницы Всеновости. Повторяю, что это моё мнение, пусть иногда ошибочно, иногда просто стеб иногда резкое, что бы расшевелить болото анонимизма.

              Ответить
  8. Ребята,вы спишитесь между собой,зачем ваш срач всем жителям читать?

    Ответить
    • Ну хохлофилы зарплату за это получают, а азарич, пока не ясно, за деньги или от дефицита общения :unsure:

      Ответить
      • А не подскажете, где касса? А то все говорят, что деньги дают, а я ни копейки еще не получил.

        Ответить
    • Аноним, 00:31, весь смысл в этом. Жители должны услышать разные точки зрения.
      А кому не нравится, никто читать не заставляет. Так же как телевизор, не нравится канал, переключи на другой. Не надо смотреть и плеваться на то «какую фигню показывают».

      Ответить
  9. А мне[ОЙ!] , у меня печенег от госдепа полный шкаф!

    Ответить
    • Это Вы там сейчас гудроните?

      Ответить
  10. Во что телек ни смотрите? Президент сказал скоро все будут жить лучше,просто надо немного потерпеть, я сам видел в новостях. Так что не паникуйте ,скоро все наладиться.

    Ответить
  11. Желающие могут задать ЕМУ вопрос.Скоро САМ приедет,на танки посмотреть.

    Ответить
    • Научишься спокойно относиться к тому, что президент страны не ты?
      Нашли чем попрекать, Крымом! Выразил народ на трех референдумах свою точку зрения, так тому и быть.
      94% — хоть как либерастией страдай, хоть кончься на месте — это 94%, уважайте выбор людей.
      Донбасса тоже прямо касается. Вообще, УкрССР возникла как конфедерация пяти республик. Это все потом затерли писарчуки с Киева, но факт остался фактом. Вот по тем швам трескается и будет трескаться. Многое еще впереди.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: