ЧТ, 14 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-3.8°C

Предприниматели сядут за парты

Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства открывает новый учебный год. Всего в этом году в рамках господдержки малого и среднего бизнеса на обучение предусмотрено 32 миллиона рублей. С начала года бесплатные образовательные программы уже закончили 1637 свердловчан, в сентябре и октябре планируется обучить ещё 570 человек. Помимо традиционных программ обучения, предпринимателей научат готовить проекты для привлечения инвестиций, управлять многоквартирным домом и организовывать процессы импортозамещения на предприятии.

Областной фонд поддержки реализует два направления работы в области бизнес-образования: первое — программа «Начни своё дело» для начинающих бизнесменов и физических лиц, которые только хотят попробовать себя в бизнесе, второе — обучение для действующих бизнесменов и их сотрудников. К примеру, курс «Начни своё дело» состоит из трёх этапов: раскрытие предпринимательских способностей, маркетинг, финансовое управленческое планирование. В итоге каждый ученик разрабатывает индивидуальный бизнес-план. Каждый второй ученик впоследствии регистрируется в качестве предпринимателя.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Лучше бы на дороги эти деньги пустили.
    То, что на этих курсах преподают, к реальной жизни имеет очень посредственное отношение.

    Ответить
  2. Азарич

    » Организовать процесс импортозамещения на предприятии'» вот это номер.! Оказывается все просто, как у Путина. Не менять поставщиков, просто организовать процесс. Это уже полностью мне напоминает 70-е. Партия сказала надо и все на задние лапки.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: