СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

На полигоне НТИИМ начались тренировки показа боевой техники

Тренировки показа боевой техники начались на полигоне «Старатель» в Нижнем Тагиле в рамках подготовки к выставке вооружения Russia Arms Expo-2015, сообщает официальный сайт города.

По минутам и секундам отрабатываются выход боевой техники, пуски ракет и элементы шоу. В демонстрационном показе задействованы танки, боевые машины поддержки танков, навигационные связные комплексы, беспилотники, вертолеты и бомбардировщики Центрального военного округа.

Участие в демонстрационной программе подтвердили более 20 крупных предприятий — «Уралвагонзавод», «Омсктрансмаш», ЗиК, Ульяновский механический завод и другие. Показы в этом году пройдут в формате боя ротно-тактической группы.

«Подобный формат проведения выставки позволяет наиболее полно раскрыть потенциал экспонируемого вооружения и показать возможность оптимального использования образцов техники», — отметил генеральный директор НТИИМ Николай Смирнов.

Трансляцию демонстрационной программы для гостей выставки будет вести АНО «Панорама», которая отвечала за показ Олимпийских игр 2014 года в Сочи. Как отмечают региональные власти, зрители смогут в режиме онлайн наблюдать за действиями экипажей боевых машин. Для этого на борту техники будут установлены 24 камеры.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Азарич

    Давно не умиляли журналисты. » как сообщают региональные власти» Регион какой?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: