СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+3.6°C

«Спутник» завоевал «Рубиновый Кубок»

Хоккейный клуб «Спутник» из Нижнего Тагила стал победителем предсезонного турнира по хоккею «Рубиновый Кубок», который накануне завершился в Тюмени.

Матч между тюменским «Рубином» и нижнетагильским «Спутником» в расписании турнира значился заключительным. А исходы двух предыдущих игровых дней были таковы, что противостояние этих команд ещё и стало решающим в борьбе за главный трофей.

После первого периода было понятно, кто станет победителем — тагильчане вели в счёте 4:0 и не сбавляли оборотов. Авторами шайб «Спутника» стали Максим Носков, Тимур Шингареев, Валентин Артамонов и Денис Фахрутдинов. Однако, во втором периоде удача отвернулась от нашей команды, а тюменцы сумели сократить счёт, забросив две шайбы в ворота Дениса Храмцова. В заключительном отрезке «рубиновцы» бросили все силы, чтобы сравнять счёт и побороться за победу. Однако тагильчане сделать этого не позволили. На последней минуте Денис Фахрутдинов броском в пустые ворота «Рубина» установил окончательный счёт и снял вопрос о победителе – 5:2. «Спутник» — победитель предсезонного турнира по хоккею «Рубиновый Кубок». Хозяин турнира – «Рубин» — второй. Третье место – у «Сарыарки».

251113_29

Наши хоккеисты одержали победы в двух предсезонных турнирах – в Нижнем Тагиле и Тюмени. В призёрах наша команда была и на турнире в Орске: «Спутник» стал третьим на «Кубке губернатора Оренбургской области».

Сегодня тагильская команда возвращается домой. 9 сентября для неё начнётся сезон Чемпионата Высшей хоккейной лиги с матча с «Молотом-Прикамье» в Перми. На домашнем льду любители хоккея увидят «Спутник» 14 сентября, в поединке с пензенским «Дизелем».

А 7 сентября состоится традиционная встреча с болельщиками, на которой фанаты предложат хоккеистам необычное пари.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Азарич

    Я не фанат хоккея
    Интересуюсь, не потея
    Но когда Тагил впереди
    Что-то екает в груди.

    Ответить
  2. Феликс_Эдмундович

    :bravo:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: