ВТ, 18 июня 2024 | В Нижнем Тагиле:+22.5°C

Актёр Андрей Мерзликин: «Надеюсь приехать к вам снова»

Сегодня на полигоне «Старатель» в Нижнем Тагиле актёр Андрей Мерзликин презентовал первый российский боевик о военной технике «Разгром». В интервью корреспонденту ИА «Все новости» артист поделился эмоциями от RAE-2015:

– Выставка оставила самые яркие впечатления. На съёмочной площадке я видел, как ставят бой, но только здесь по-настоящему понял, что такое театр боевых действий. За два дня я пообщался со множеством людей, преданных своему делу. В очередной раз убедился, что в нашей стране много умных, талантливых людей. Это вдохновляет. Ваш город посмотреть не удалось, но надеюсь, что будет повод приехать к вам снова.

DSC_1239

Сегодня с экспозицией выставки вооружений познакомился основатель старейшего байкерского клуба «Ночные волки» Хирург. Вместе с мэром Сергеем Носовым он осмотрел стенд администрации Нижнего Тагила. Немало времени Хирург провёл возле стенда холдинга «Швабе» и с интересом слушал о последних достижениях компании в области оптического приборостроения.  А перед этим главный байкер страны погулял по Нижнему Тагилу.

DSC_1232 DSC_1226 DSC_1235

Завтра в деловой программе работы международного военного форума наплыва vip-гостей не ожидается. Сегодня полигон посетили премьер-министр Дмитрий Медведев, вице-премьер Дмитрий Рогозин, полпред президента Игорь Холманских, губернатор региона Евгений Куйвашев и экс-губернатор Эдуард Россель.  В субботу выставка будет открыта для массового посещения.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Хирург… да какой он Хирург, он хЕрург

  2. а вы с именем губера не ошиблись?!

    • Чуть-чуть – хотели написать Евгений Владимирович. 🙂 Спасибо за внимательность!

  3. Как приятно увидеть Вас, Эдуард Эргартович! Соскучились по вашей крепкой хозяйственной манере правления и несомненном авторитете. Как же достали те временщики, которые пришли Вам на смену…

  4. Вы все у меня сосали

  5. А хЕрург то что, детей пугать приехал? 🙂

Оставить комментарий или два