ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.4°C

Проект строительства моста через Тагильский пруд могут включить в федеральную программу финансирования

Об этом в эфире «Экорадио» рассказал мэр Нижнего Тагила Сергей Носов. Во второй день RAE-2015 премьер-министр России Дмитрий Медведев осмотрел выставочную программу. Посетил глава правительства и стенд Нижнего Тагила. Сергей Носов рассказал премьеру о реализации проектов «Светлый город» и Безопасный город», строительстве мусороперерабатывающего завода.

Дмитрию Медведеву продемонстрировали макет моста через Тагильский пруд. Стоимость амбициозного проекта выросла до 4 миллиардов 800 миллионов рублей. Ориентировочная сдача намечена на 2018 год. Сергей Носов попросил главу правительства поддержать масштабную стройку на федеральном уровне. Он отметил, что реализация планов невозможна без дальнейшей совместной работы города и центра.

DSC_1245

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Этот мост нужен городу, но я сомневаюсь, что будет какое-то федеральное финансирование. В лучшем случае обяжут к этому Куйвашева и областной бюджет на 80%. Я не сторонник Носова, но в этом его поддерживаю. Мост это необходимость и через 15 лет жители города почувствуют это на себе довольно сильно

    Ответить
  2. Фигасе аппетиты, 4 миллиарда.
    Откуда взялась такая чудовищная сумма?

    Ответить
  3. Если Носов Сергей Константинович мост не сделает, то ни кто его не сделает!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: