ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+8.2°C

Дмитрий Медведев: «RAE-2015 – крупнейшая успешная площадка для демонстрации достижений российского оборонно-промышленного комплекса»

Российский премьер Дмитрий Медведев открыл выставку вооружения и военной техники RAE-2015 в Нижнем Тагиле. Председатель правительства поблагодарил организаторов за хороший приём и поприветствовал участников.

«RAE-2015 – крупнейшая успешная площадка для демонстрации достижений российского оборонно-промышленного комплекса. Она уже побила рекорд по числу участников. Приехали делегации из 60 государств. Более 50 образцов уникальной техники покажут свои возможности. В том числе «Армата», которая вызвала огромный интерес в мире. Выставка в Нижнем Тагиле – это всегда интересно и важно», — подчеркнул премьер-министр.

 

Дмитрий Медведев напомнил, что Россия занимает второе место в мире по объёмам продаж военной техники. За счёт оборонной промышленности пополняется бюджет. Курс на перевооружение ОПК, взятый федеральным правительством, будет продолжен и в современных непростых реалиях.

После церемонии открытия началась демонстрационная программа. Её открыли истребители пилотажной группы «Соколы России». Добавим, что в 2017 году Russia Arms Expo вновь пройдёт в Нижнем Тагиле. План военных выставок на два года утверждён постановлением правительства.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Путин не приехал, УВЗ — кранты..

    Ответить
    • Не царское это дело к холопам ездить!

      Ответить
  2. А Николай Стариков не приехал? Вроде бы собирался. У него хоть мозги в голове есть, в отличие от всех остальных гостей. Интересно было бы подискутировать.

    Ответить
  3. А зачем ВВП сейчас приезжать? Выборов в этом году для него нет, так что и в поддержке верных холопьев нужды нет. Вот приблизятся выборы, так и прикатит с мешком денег (Я оговорился — с мешком обещаний, госзаказов и пр.)

    Ответить
  4. Редакция как можно открывать выставку на второй день её работы или вам захотелось прогнуться?

    Ответить
  5. Самая дырявая выставка в России. Холопам отвели всего 2 дня, т.к. в первые 2 дня были «члены» и нигеры. Попытался сегодня попасть. Сел на маршрутку у гостиницы Тагил (ГИББД рекомендовали пользоваться общественным транспортом). Маршрутчик высадил у салона Пежо и сказал ждите автобус, т.к. на полигон не пускают ГИБДД, Автобус ждали минут 30, не пришел, в это время у очереди бегал какой-то член с телефоном по которому постоянно куда-то звонил и говорил, автобус в пробке, сейчас придет. Вся очередь пошла пешком, около 3 км. Дошли. У ворот толпа, билеты оказывается уже кончились, да и у тех, у кого были билеты, не пускали на 2 посту. Собирали в какой-то отстойник и ждали, пока люди выдут, чтобы пустить тех, кто с билетами. Автобусы и маршрутки заезжали на выставку, следовательно сесть обратно тем, кто за шлагбаумом и без билета никак нельзя. Пошел домой через Старатель, еще км 3, до Свердловского шоссе, если не больше.
    Впечатлений масса. Хочется поблагодарить за такую увлекательную пешую прогулку, массу потраченного времени, испорченное настроение БЕСТОЛКОВЫХ организаторов! Лучше б сортиры мыли, право, пользы бы от них было больше.

    Ответить
    • сэкономленные деньги потрать с умом: проедь на таксо мимо набережной :bye:

      Ответить
  6. Наверное приехал прикупить себе новую игрушку — каждый год одно и тоже, только нет развития у предприятия, как было в полуразрушенном состоянии так и осталось.
    2е место по продажам — где же деньги )

    Ответить
    • Где-где, в Караганде. :yes: Точнее сам знаешь где -:)

      Ответить
  7. Кстати «Соколы России» не летали при Медведеве 10.09.15г.., Я сама работала на выставке в этот день. Мы с трибун смотрели всю программу. Их не стали показывать видимо с точки зрения безопасности. Но для зрелищности их не хватало (они летали накануне). Официально действительно выставку открывали во второй день, первый день считался — «техническим показом».

    Ответить
  8. В последний день выставки «Соколов» тоже не было.Как я рад что не поехал! Как чувствовал-обманут.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: