ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.9°C

Китайским инвесторам предложат вкладывать деньги в развитие туризма в Нижнем Тагиле

На X Международной выставке вооружения, боеприпасов и военной техники между администрацией Нижнего Тагила и фондом развития дружеских, культурных и экономических связей со странами азиатско-тихоокеанского региона «Руспартнер» подписано соглашение. Документ предполагает формирование туристического продукта, способного привлечь гостей из стран азиатско-тихоокеанского региона, в частности Китайской Народной Республики, сообщает пресс-служба мэрии.

«Уральский регион — это кузница тех инвестиционных процессов и аккумулирования финансовых средств, который хочет к себе привлечь весь мир. Нижний Тагил со своими нововведениями и инновациями в виде военно-патриотического туристического кластера может претендовать на долю этих инвестиций», — сказал председатель фонда Валерий Кайгородов. По его мнению, главная задача сейчас собрать информацию о тех туристических продуктах, которыми располагает Нижний Тагил и которые могли бы быть интересны китайским партнерам.

Первым шагом в реализации подписанного соглашения станет «дорожная карта». А в конце сентября город посетит группа китайских инвесторов, которые рассмотрят предложенные варианты и лично убедятся в перспективах этого предложения.

mg_2581

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Нам магазина восточного за глаза

    Ответить
  2. На Дальнем Востоке им уже мест не хватает — теперь Урал отдадим в аренду за бесценок.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: