Пьяные шутки. Вокзального лжеминёра нашли

Оперативникам понадобилось меньше суток, чтобы разыскать мужчину, который дважды сообщал о том, что железнодорожный вокзал Нижнего Тагила может взлететь на воздух. Напомним, накануне около 15 часов поступило сообщение о том, что здание железнодорожного вокзала в  Нижнем Тагиле заминировано. Было эвакуировано около 150 работников вокзала и пассажиров. Здание и прилегающую территорию обследовали взрывотехники ОМОН, но подозрительных предметов они не нашли.

0.162566844731

 

По словам начальника штаба линейного отдела МВД России на станции Нижний Тагил Дмитрия Тарасова, 22-летний злоумышленник уже подтвердил, что это он вчера добавил работы всем экстренным службам города и доставил неудобства сотне пассажиров. Когда молодой человек звонил в полицию, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Свой поступок он объяснил просто – хотел пошутить.

Отделением дознания линейного отдела МВД России на станции Нижний Тагил возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ (Заведомо ложное сообщение об акте терроризма). Парню грозит до трёх лет лишения свободы, либо штраф в 200 тысяч рублей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Пьяное быдло «шутит», а потом будет рассказывать, что его осудили «низашто», что мусора — ******, а чиновники — воры.

  2. Ну денег у него по любому нет, так что посидит пару лет в колонии, поржет :yes:

  3. Замочить в сортире этого шутника!

  4. Он не виноват,что люди перестали шутки понимать.

    • Пусть шутит теперь на тему стульев с пиками точеными и прочей блатной романтики.

  5. Сам вокзал пора модернизировать, особенно после Волгограда.И особенно ретивых на зону ,рукавичьки шить для тех,кто потом вокзал разминирует. :з-) 🙁

Оставить комментарий или два