ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

«Спутник» одержал первую победу в сезоне

Саратовский «Кристалл» приехал в Нижний Тагил с нулевым очковым багажом, да еще и с тремя поражениями с общим счетом 4:20. Однако в своем предматчевом интервью наставник тагильчан Владимир Голубович «легкой прогулкой» предстоящую игру вообще не представлял, более того, напомнил, что уважать нужно каждого соперника и понимать, что проходных матчей в ВХЛ ждать не приходится, сообщает пресс-служба клуба.

Счёт открыл «Кристалл», но в начале второго периода тагильские хоккеисты сначала сравняли счёт, а затем вышли вперед, забив две шайбы в ворота соперника. Однако саратовцам удалось отыграться. В заключительном периоде хоккеисты «Спутника» забили две шайбы и получили одну в свои ворота. Матч завершился победой тагильчан со счётом 5:4.

Самым результативным игроком матча нашей команды стал Евгений Федоров. На его счету шайба и три результативные передачи. Три очка у Руслана Нуртдинова – дубль и одна голевая передача. Главный тренер ХК «Спутник» Владимир Голубович отметил, что, несмотря на победу, у него есть претензии к подопечным.

«Конечно, где-то нам повезло, мы больше сегодня хотели, а может, помастеровитей у нас игроки. Но претензий очень много. Если на предсезонке проблем не было, то сейчас они появились. Чисто психологического плана проблемы у некоторых игроков, на которых мы надеялись», — отметил наставник тагильских хоккеистов.

спутник

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: