СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.5°C

Собутыльники избили и ограбили приятеля на Вагонке

В воскресенье вечером в дежурную часть отдела полиции №17 Нижнего Тагила позвонил охранник торгового центра на улице Зари. Он рассказал, что к нему обратился парень, на которого напали трое молодых людей. На место происшествия выехал наряд вневедомственной охраны.

Правоохранителей встретил потерпевший, который пояснил, что проводил день в компании в одной из квартир дома №35 по улице Зари. Молодые люди выпивали, затем у них возник спор. Трое собутыльников несколько раз ударили пострадавшего, забрали планшет и вытолкнули в подъезд, сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

Троицу задержали по указанному адресу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту группового разбоя.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: B-) B-) B-) B-) B-) B-) B-) B-) B-) B-)

    Ответить
  2. Почему к этому обыденному для Вагонки случаю приковано столько внимания? Может секрет в личности потерпевшего или нападающих? :unsure:

    Ответить
  3. :-) :yes: :whistle: :good: :negative: :scratch: :wacko: :yahoo: B-) :heart: :rose: :cry: :mail: :unsure: ;-) :sick: :wonder: :drink: :bravo: :bomb: :devil: :angel: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yes: :yes: :yes: :yes: :whistle: :whistle: :whistle: :whistle: :-( :-( :-( :-( :-) :-) :-) :-) :wonder: :wonder: :wonder: :wonder: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

    Ответить
  4. так похоже кое кто пытается всех убедить ,что на вагонке живёт одна нечисть(которая и работает на увз),и ни танки (тем более Армата),ни вагоны делать не в состоянии.

    Ответить
    • Феликс_Эдмундович

      Так вы и пытаетесь убедить!)) Николай(или не Николай!)) в Дзержинском районе живут хорошие люди как и в других районах Нижнего Тагила! И работаем мы не только на уралвагонзаводе, но и на многих других предприятиях!

      Ответить
  5. я про все криминальные сводки Дзержинского района.про отношение других к вагонке ,в комментариях.а в том что это я кого то пытаюсь убедить,это заблуждение ваше.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: