ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.9°C

Полицейский джаз. Сержант из Нижнего Тагила выступил на всероссийском творческом конкурсе

Старший сержант полиции Илья Беляевский выступил в финале X Всероссийского фестиваля музыкального творчества МВД России «Щит и Лира». Финалистами тагильчане стали впервые за всю историю проведения конкурса.

IMG_2868

Финал проходил в Нижнем Новгороде. В него попали 300 талантливых сотрудников МВД из 65 регионов России. Изначально в отборочных этапах участвовали около 6 тысяч человек.

Отец полицейского, профессиональный саксофонист Анатолий Геннадьевич подготовил джазовую аранжировку на песню Кристины Агилеры «Hurt». Эту композицию Беляевские и исполнили на своих любимых музыкальных инструментах — саксофонах — перед жюри, в числе которого были профессиональные музыканты и представители российского шоу-бизнеса.

Илья и Анатолий Беляевские

Илья и Анатолий Беляевские

На гала-концерте выступили победители и лауреаты, Академический ансамбль песни и пляски внутренних войск МВД России, Сати Казанова, солист некогда популярной группы «На-на» Владимир Лёвкин.

— Это очень интересный и масштабный конкурс, — рассказывает Илья Беляевский. — Я с детства занимаюсь спортом и момент соревнования для меня, конечно важен. Плюс, мне сержанту, соперничать со старшими по званию было интересно. Победить не удалось, но коллеги всё равно поздравляли с тем, что мы с отцом прошли в финал, обойдя 6 тысяч претендентов.

Ильё 24 года, больше трёх лет он работает в охранно-конвойной службе. В детстве занимался музыкой, сначала учился по классу фортепиано, потом перешёл в отделение духовых инструментов, последовав совету отца. В подростковом возрасте Илья увлёкся спортом, а к музыке вернулся, будучи студентом. Сейчас Илья Беляевский много времени уделяет игре на саксофоне и вокалу. Но большую часть свободного времени старается проводить с семьёй – Илья  воспитывает двоих детей.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Красаучиг!!!!

    Ответить
  2. оба красавчики .молодцы.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: