СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.4°C

Металлурги и машиностроители сразятся за «Стальной кубок Урала»

В канун Дня машиностроителя в Нижнем Тагиле состоится турнир по волейболу среди мужских команд промышленных предприятий «Стальной Кубок Урала». Соревнования пройдут в спортивном комплексе Металлург-Форум 26 сентября.

Организатором «Стального кубка Урала» выступает ЕВРАЗ НТМК. Событие приурочено к юбилею комбината и посвящено памяти известного российского металлурга, Героя социалистического труда Ивана Рамазана. В 1980-е годы он был главным инженером НТМК. При нём предприятие начало активно развиваться, появились новые виды продукции. В Тагиле с уважением вспоминают этого человека.

В Кубке примут участие сборные команды ЕВРАЗ НТМК, НПК «Уралвагонзавод», Магнитогорского металлургического комбината, Челябинского трубопрокатного завода. В пресс-службе ЕВРАЗа отмечают, что опыт проведения совместных спортивных матчей укрепляют добрые взаимоотношения промышленных гигантов Нижнего Тагила и других городов. Напомним, в июне на арене Ледового дворца спорта прошёл первый благотворительный турнир любительских хоккейных команд УВЗ и НТМК. Тогда команды тепло поддерживали трибуны. Организаторы надеются, что «Стальной кубок Урала» также привлечёт внимание не только сотрудников НТМК и УВЗ, но и тагильчан, трудящихся в других сферах.

Отборочные игры начнутся в 10 часов, игра за 3-4 места — в 13.30, за 1-2 место – в 15 часов. Вход на игры свободный. Зрителей на матч доставят автобусы из всех районов города.

Расписание движения автобусов:

12.50 – Тагилстрой от конечной остановки трамвая с остановкой у кинотеатра «Сталь».

12.50   – Выя от остановки «Рудоуправление», с остановками «Новокомсомольская», «Киномакс».

12.50 – Выя, от ДК «Юбилейный», с остановками кинотеатр «Урал», магазин «Смак», кинотеатр «Красногвардеец».

12.50 – ГГМ, с остановками на Уральском проспекте, у магазина «Семейный», рынка «Гальянский».

12.50  —  Вагонка, от Ледового дворца спорта, с остановками площадь Славы, магазины «Энергия», «Элеганс», Машиностроительный техникум.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. facebuster

    чёй — то мне подсказывает , что увз нихрена не готовилась , к надо прямо сказать , к зарубе , тут месяца 3 надо , что бы чёй — то вспомнили руки — ноги , голова естессно… журлы , ну есть ведь у вас возможность с видеотрафиком , организуйте онлине транслэйтион матча , ваще крутышки будете :yes: ехать больно далеко с вагонки. так — то инфа крутяк , респектую

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: