ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-12.4°C

Свадьба чемпионов. Титулованная тагильская спортсменка вышла замуж

Чемпионка Европы и бронзовый призёр Первенства мира по боксу Ирина Потеева вышла замуж за гонщика Сергея Серебреникова. Свадьбу молодожёны сыграли в Нижнем Тагиле.

«Пригласили больше ста гостей со всей страны. Были мои подруги по сборной двукратная чемпионка мира по тайскому боксу Олеся Гладкова, чемпионка Европы и призёр чемпионата мира по боксу Косова Светлана, участница Олимпиады в Лондоне, пловчиха Дарья Деева, боксёр Максим Газизов», — рассказала ИА «Все новости» Ирина Потеева.

DSC_5707

DSC_6233

DSC_6052

DSC_6097

DSC_6188

DSC_6225

Фото: Илья Агинский

Случайное знакомство переросло в трепетные отношения, — говорит спортсменка. — Мы познакомились чуть больше года назад на проспекте Вагоностроителей на Вагонке. Я остановилась поздороваться с друзьями, там увидела Сергея. Начали общаться и всё закрутилось. – И развязаться не может, — шутит Сергей Серебреников.

Муж Ирины Потеевой занимается спортом на любительском уровне. Он участвует в экстремальных трофи-рейдах на байке и квадроцикле. После свадьбы он собирался уехать в Астрахань на соревнования, но ради любимой отложил поездку. Молодожёны планируют провести медовый месяц на море.

«Может быть, поедем в Арабские эмираты или на какие-нибудь острова. Хочется побыть там, где спокойно и тепло», — говорит Ирина Потеева.

qAjkfLNekqo

Свадьбы могло и не быть, вспоминает муж чемпионки. Зимой пара сильно поругалась. Чтобы помириться, Сергей предложил девушке прогуляться по Нижнему Тагилу.

— В тот вечер я сделал Ирине предложение, говорит супруг Ирины Потеевой. — Мы дошли до середины Тагильского пруда. Бежать девушке было некуда. Ирина сразу не согласилась, обещала подумать. Для неё такое развитие событий стало полной неожиданностью. Но спустя три дня на своём дне рождения она приняла предложение.

К тренировкам тагильчанка приступит в следующем году. Сезон спортсменка начнёт с подготовки к отбору на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. Сейчас Ирина Потеева выступает в категории 69 килограммов и может заявиться на женский турнир в категории до 75 килограммов. Впервые женский бокс попал в олимпийскую программу в 2012 году. Тогда спортсменка из Нижнего Тагила стала на Чемпионате России второй и не поехала в Лондон. В результате её подруги по команде Софья Очигава и Надежда Торлопова привезли серебряные медали. Сейчас конкуренция за путёвки на Олимпиаду выросла, и нужны только победы, считает Ирина.

Семикратная чемпионка России, чемпионка Европы, призер чемпионата мира по боксу, чемпионка международных турниров Ирина Потеева тренируется в Нижнем Тагиле в спортивном клубе «Спутник», а в составе сборной России — на базе в Москве. Наставник тагильчанки – заслуженный тренер РФ Александр Малышев.

2Xa17GJ-rWE

muDxF-7XZSU

Wm6CGgtM7M8

YdzvbXWL1WU

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. Ирина — красавица! Поздравляем и гордимся!!! Счастья вам :yahoo:

    Ответить
  2. Жених какой то щупленький. Представляю,как он лететь будет года через 3 после разборок,вернувшись домой позднее установленного срока. И вообще,опять не о чем сообщать что ли? Может лучше репортаж из общаги на ул. Юности. Там тоже молодые семьи живут. :-) :-(

    Ответить
    • Жених молодой, симпатичный. Чего взъелись. Своего из-под —опы достань и покажи сначала.
      Пиджака приталенного на мужике, видать, не видела, обробела, что не в ватянке. Людям настроение портишь.
      Счастья молодым! Таких же красивых детей, как родители! Горько!

      Ответить
  3. Поздравляем!!!Счастья,красивая и здоровая семья,пусть ваша любовь длиться вечно,детишек вам таких же спортивных .Пусть все мечты сбудутся!!!

    Ответить
  4. класная семья -один удар и он в гонку -шутка дай бог им всего -чего хотят!

    Ответить
  5. Совет да любовь! Горько!

    Ответить
  6. Так пафосно аж тошно

    Ответить
    • зависть плохая штука!

      Ответить
  7. Красивые, счастливые!!!!!!!! Берегите друг друга :rose: Горько!

    Ответить
  8. Это реклама Дементьева? Нафига на заглавной фотке его рожа красуется?

    Ответить
  9. Лучше б жених легкоатлетом был! Чтоб сваливать побыстрее от раздухарившейся женушки в случае чего))))!

    Ответить
    • О цэ у тебе жизняка — шо на ум прийшла. :bye:

      Ответить
  10. Че за помойные фотографии аля вконтактике — смотрите какая классная, прям куда деваться.

    Ответить
  11. Крутая свадьба!Молодцы,невеста красивая и жених тоже красив!Удачи,счастье!Детишек красивых и здоровых! :good: :good: :heart:

    Ответить
  12. Желаю успехов!

    Ответить
  13. Сколько злых слов… Завистливые людишки!!! Ирочка и Сережка счастья вам и любви!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

    Ответить
  14. Здравствуйте всем! Ирина, не смотря на то, что чемпионка мира по боксу,очень добрый и ранимый человек. Всегда старается решать все проблемы только мирным путем. И шутки по поводу, того что муж Сергей, будет «лететь после разборок» не уместны. Они хорошая пара, очень любят друг друга. И пожелать им нужно только счастья! PS: не обращайте внимания на гневные комментарии!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: