ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+8.3°C

Слуцкий назвал состав сборной России на решающие матчи Евро-2016

Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий назвал имена 24 игроков, которые приглашены в национальную команду на отборочные матчи чемпионата Европы 2016 года с Молдавией и Черногорией. Об этом говорится на официальном сайте Российского футбольного союза.

Внимания российского специалиста впервые удостоены Александр Самедов, Дмитрий Тарасов и Виктор Файзулин. Нашлось место в сборной и для уроженца Нижнего Тагила Олега Шатова. На сегодня национальная сборная России выглядит следующим образом:

Вратари: Игорь Акинфеев, выступающий за ПФК ЦСКА Москва, Юрий Лодыгин – представитель петербургского «Зенита», Артем Ребров из московского «Спартака».

Защитники: Василий Березуцкий, Алексей Березуцкий и Сергей Игнашевич — все трое игроки московского  ЦСКА, Дмитрий Комбаров из московского «Спартака», Юрий Жирков (ФК «Динамо»), Олег Кузьмин – представитель ФК «Рубин» и Игорь Смольников из «Зенита».

Полузащитники: Денис Глушаков и Роман Широков, выступающие за «Спартак», Павел Мамаев из «Краснодара», Игорь Денисов и Алексей Ионов из «Динамо», Алан Дзагоев из ЦСКА, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов  — оба из «Локомотива», Олег Шатов, Виктор Файзулин – представители «Зенита», и Денис Черышев из «Реала».

Нападающие: Артем Дзюба, играющий за «Зенит», Александр Кокорин (ФК «Динамо») и представитель «Краснодара»  Федор Смолов.

Подготовку к играм сборная России начнет 5 октября. Матч с командой Молдавии состоится 9 октября в Кишиневе, а 12 октября в Москве на стадионе «Открытие-Арена» россияне примут черногорцев.

За два матча до конца отборочного этапа россияне занимают второе место в группе G. Сборная России имеет в активе 14 очков. Лидируют австрийцы с 22 очками. В случае побед в обоих оставшихся матчах Россия обеспечит себе выход на чемпионат Европы – 2016.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Надеюсь что Леонид справится со всеми трудностями как управления, так и с политическим давлением — сейчас это в мире актуально!
    От себя добавлю — по мне дак именно Слуцкий и должен оставаться тренером сборной России по футболу!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: