ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+3.0°C

Тагильчанин покорил жюри телевизионного проекта «Главная сцена»

Уроженец Нижнего Тагила бас-гитарист Александр Мехоношин в составе группы N.E.V.A прошёл в четвертьфинал музыкального проекта «Главная сцена» на телеканале «Россия-1».

В проекте обретают новое звучание старые хиты. Уральские музыканты выбрали песню «Голос высокой травы» Леонида Агутина, исполнив её в авторской обработке. Выступление команды покорило членов жюри энергетикой и качеством звучания. После небольшого обсуждения члены жюри попросили ребят исполнить ещё что-нибудь и уральцам довелось спеть «Ау» вместе с её автором — Александром Розенбаумом.

В четвертьфинале «Главной сцены» выступят 48 участников проекта. Из них в полуфинал пройдут 12 претендентов. Победителя выберут зрители путём голосования.

По словам Александра Мехоношина, для группы N.E.V.A участие в проекте открывает возможность подарить музыку, которая радует и заряжает энергией, многомиллионной аудитории.

«На фестивалях нас слышат тысячи людей. Слушатели часто звонят, пишут, что им понравились наши песни, что они дарят тепло, энергию, радость. Выступление на федеральном канале даёт выход на многомиллионную аудиторию. Если наша музыка нужна и востребована и мы можем подарить её миллионам – это прекрасно!» — поделился музыкант с корреспондентом ИА «Все новости».

Александр Мехоношин окончил в Нижнем Тагиле музыкальную школу № 1 по классам фортепьяно и гитары. Сейчас живёт и работает в Екатеринбурге. В группе N.E.V.A c 2013 года. В его родном городе N.E.V.A. пока не выступала, но приехать планирует. «Нас приглашали на День города, но у нас уже были запланированы другие концерты, поэтому не получилось. Но мы обязательно выступим в Нижнем Тагиле, когда появится возможность!» — отметил Александр.

Название N.E.V.A образовано из первых букв фамилий авторов песен Кирилла НЕчаева и Глеба ВАсильева. Среди наиболее узнаваемых черт: многоголосие всех участников и, конечно, неповторимый тембр фронтмена Кирилла Нечаева. В своих песнях коллектив смело экспериментирует с электронной музыкой, классическими рок-инструментами и экзотическими инструментами., В 2014 году их песня «Лето» получила поддержку более 80-ти радиостанций в России и странах ближнего зарубежья. С 2015 года ребята активно гастролируют, выступая в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Казани, Уфе, Ижевске, Набережных Челнах, Ульяновске, Чебоксарах и многих других городах России, а также неоднократно выступали на различных благотворительных фестивалях.

В июле 2015-го года N.E.V.A выступила на Чемпионате мира по водным видам спорта в Казани., В августе N.E.V.A прошла кастинг на съемки в проекте «Главная сцена» на Всероссийском молодежном форуме «Таврида», в республике Крым., В сентябре N.E.V.A успешно выступили на отборочном туре телевизионного шоу «Главная сцена», пройдя в 1\4 финала.

1 3 4

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. facebuster

    +

    Ответить
  2. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: —————————— :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: ———————————

    Ответить
  3. Классно, оригинально, супер. :bravo:

    Ответить
  4. Очень круто ребята сыграли, успехов на «Главной сцене»!!!! Супер-голоса!!!

    Ответить
  5. Мне очень понравилось, спасибо группе за хорошую музыку

    Ответить
  6. М О Л О Д Ц Ы!!!
    Очень талантливые ребята! Дай Бог победы!!!

    Ответить
    • facebuster

      угу , реал зажгли , красавчеги ваще :yes:

      Ответить
  7. Победа,рекорды…Музыка стала спортом.

    Ответить
    • Анониму (27.09.2015, 23:55): Довольно странно мыслите! Где Вы узрели спорт?!
      Речь идёт о победе в музыкальном конкурсе, а не о спортивных рекордах.
      Музыкальные конкурсы проводились ещё в древности, в 5 веке до нашей эры!

      Ответить
      • Музыка она не для конкурсов,она для души.Моё глубокое убеждение.Всё остальное спорт,бизнес..Только не музыка.

        Ответить
  8. Шутов и кловунов как окурков в мусорном ведре.

    Ответить
  9. :good:

    Ответить
  10. Есть творчество: стихи, музыка, кино — все,что берет за душу. Можно чужое исполнить классно, вложить в это свою душу,и это тоже зацепит. Бизнес без души немногого стоит

    Ответить
  11. Небольшая поправка: Александр М. закончил музыкальную школу №3 при Нижнетагильском областном музыкальном училище (сейчас Училище искусств).. Честь и хвала тем педагогам, чьи ученики и дальше продолжают заниматься музыкой и достигают значительных результатов! С Днём Учителя!

    Ответить
  12. От души хотел бы поблагодарить преподавателей ДМШ №3, где я учился:
    Елену Валентиновну Булатову, Дениса Андреевича Трапезникова, Елену Валерьевну Цыпушкину, Ольгу Васильевну Дзигунову, Терликову Ирину Ивановну, Елену Ивановну Камешкову и всех, кто занимался со мной и учил музыке. Низкий Вам поклон!!

    Ответить
  13. :rose:

    Ответить
  14. :heart: :good: :bravo:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: