ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.9°C

Налоговая инспекция в Нижнем Тагиле больше не будет обслуживать предпринимателей

Уже 8 октября налоговая инспекция №16, расположенная в Нижнем Тагиле, полностью прекратит приём документов на регистрацию индивидуальных предпринимателей и юрлиц. С этого момента открыть или закрыть ИП, сменить учредителя, директора или адрес организации можно в Екатеринбурге, офисах МФЦ в Нижнем Тагиле или с помощью электронных сервисов, рассказали ИА «Все новости» в Федеральной налоговой службе.

По словам замначальника межрайонной ИФНС России №16 по Свердловской области Юлии Сыстеровой, в ведомстве попытались минимизировать неудобства для предпринимателей. Услуги по регистрации можно получить в трёх отделениях МФЦ в Нижнем Тагиле (Космонавтов, 45; Металлургов, 46б; Вагоностроителей, 64). Кроме того, подать документы можно через электронные сервисы на сайте Федеральной налоговой службы. Все жители Свердловской области также могут обратиться в Единый регистрационный центр, функции которого выполняет инспекция по Верх-Исетскому району Екатеринбурга (Хомякова, 4).

Налоговая инспекция Нижний Тагил

В территорию обслуживания ИФНС №16 входят Нижний Тагил, Горноуральский городской округ, Верхняя и Нижняя Салда и Свободный. По информации налоговой службы, здесь зарегистрировано более 10650 индивидуальных предпринимателей и 9700 юрлиц. В день за услугами обращаются 30-40 предпринимателей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Все для людей,[ОЙ!] #####!

    Ответить
  2. :devil: :devil: :devil:

    Ответить
  3. МФЦ хорошо научились делать только загран. паспорта. 2 раза обращался в этот MФЦ с просьбой сделать справку из соц. защиты. Там сначала ждешь в холле минут 30 когда тебя вызовет неторопливая мадам, потом эта мадам начинает постоянно куда-то звонить, что-то узнавать, дергать своих «более опытных коллег»… В результате 2 раза уже уходил ни с чем. Причем до этого я заходил предварительно, так же выстаивал 30 минутную очередь, чтобы взять список документов, для оформления этой справки, приходил с ними и все равно оказывалось, что не все собрал. Каждый раз попадаешь к разным»специалистам», у каждой из которых свои консультанты и свои правила. Пошел в результате в соц. защиту. 15 минут в очереди, 10 минут у специалиста, справка готова через 2 дня. Не ходите в МФЦ, там работют му…..ши, лучше напрямую, в Екат.
    P.S. Загран. паспорта, кстати, тоже лучше делать в УФМС через запсиь в личном кабинете на сайте гос.услуг. Конечно, если бы дружите с компьютером и цените свое личное время.

    Ответить
  4. замечательно. а проверки они тоже проводить не будут?

    Ответить
  5. Отчетность хотя бы принимать то будут?

    Ответить
  6. Ну кошмар!!! Тогда под МФЦ уже 8 этажей налоговой инспекции передавать надо!!!

    Ответить
  7. Азарич

    Может там скрытый …б . Или не приведи господь …..к , может все для….л наверное всё-таки …х

    Ответить
  8. МФЦ — это контора для СБОРА документов, чтобы потом передавать их во все другие гос. органы и службы. Сами они ничего не делают (имеются ввиду документы).

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: