ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.5°C

Вакцину от гриппа получит почти половина тагильчан

Прививочная кампания против гриппа в Нижнем Тагиле завершится до конца октября. За счёт средств федерального бюджета вакцину получат более 115 тысяч тагильчан. Ещё 43 тысячам человек прививку поставят за счёт работодателей. По информации областного минздрава, в регион поступили 100% вакцины для иммунизации против гриппа взрослого населения и 46% вакцины «Гриппол-плюс» для детей и беременных женщин.

За две недели прививочной кампании вакцины получили чуть больше 15 тысяч горожан. По статистике местного управления Роспотребнадзора, с сентября 2014 по апрель 2015 года гриппом и ОРВИ переболели 65 075 человек. Прививками за этот период было охвачено 38% тагильчан, а в среднем по России – почти 30% населения.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Прививку от гриппа ставила единственный раз в жизни несколько лет назад. После неё проболела всю зиму. Больше так рисковать что то не хочется.

    Ответить
    • А на работе не достают? Я когда отказывался от прививок, к врачу на работе бесполезно было подходить, даже давление измерить: вначале прививка, потом всё остальное.

      Ответить
  2. Нет, особо не достают. У нас по желанию ставят, так никого не заставляют.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: