ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.1°C

11-летнего воспитанника детского дома ищут полицейские

Воспитанника Южаковского детского дома Евгения Мокроносова утром 29 сентября привезли в Нижний Тагил на консультацию в центр психологической помощи по адресу Космонавтов, 31. Около полудня мальчик сбежал от воспитателя.

Ребёнок состоит на учёте у психиатра. Он склонен к бродяжничеству, легко входит в доверие к незнакомым людям, может вызвать жалость и напроситься переночевать. В детский дом Женя попал в августе прошлого года. Его мама живёт в Верхней Салде, она лишена родительских прав. По словам матери, сын у неё не появлялся.

Рост мальчика 135 сантиметров, он худощавого телосложения, волосы тёмные. На нём была серо-синяя куртка, синие джинсы, серый джемпер и чёрные ботинки.

Сотрудники полиции просят всех, кто видел подростка или располагает информацией о его местонахождении, позвонить в отдел полиции №16 по телефонам 97-60-32 (дежурная часть), 97-64-75 (отделение по делам несовершеннолетних) или 02.

Евгений Мокрецов

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Ну да, легко вызывает жалость. Обычно подходит и говорит: Тетенька, дайте водички попить, а то так кушать хочется, что даже переночевать негде. А кроме шуток, жалко пацаненка, никому он в этом мире не нужен.

    Ответить
  2. И ваще мы все никому не нужны..

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: