ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+1.6°C

Сегодня акция «Знай свой ВИЧ-статус!» пройдёт в Нижнем Тагиле

По абсолютному числу выявленных ВИЧ-инфицированных граждан Свердловская область занимает 1 место среди всех субъектов РФ. Распространение ВИЧ-инфекции носит генерализованный характер, в эпидемию вовлечены все возрастные и социальные группы населения.

На начало сентября в Нижнем Тагиле зарегистрировано 3133 случая ВИЧ-инфекции, показатель распространенности составил 0,8 процента, что превышает средний российский показатель на 75,6% . За 2014 год в сравнении с 2013 годом отмечается значительный прирост уровня заболеваемости ВИЧ-инфекцией – на 98,6%.

Главной причиной заражения ВИЧ-инфекцией в течение всего периода регистрации ВИЧ-инфекции на территории города является внутривенное введение наркотиков (70% от всех лиц с известными причинами заражения). В общей структуре ВИЧ-инфицированных преобладают мужчины (62,7%). Однако отмечается стабильно высокий удельный вес новых случаев ВИЧ-инфекции среди женщин (от 34% до 46%).

В 2014 году среди вновь выявленных ВИЧ-инфицированных 86% составили лица в возрасте от 20 до 39 лет, при этом на долю лиц более старшего возраста, 30-39 лет, пришлось 51%.

В условиях стремительного распространения ВИЧ-инфекции знать свой ВИЧ-статус, сделать экспресс-тест на ВИЧ необходимо.

Филиал ГБУЗ СО «ОЦ СПИД» по Горнозаводскому округу ежемесячно проводит в Нижнем Тагиле акции «Знай свой ВИЧ-статус!» с применением экспресс-тестов. За 15 минут каждый желающий может узнать свой ВИЧ-статус. Процедура бесплатная, безболезненная и анонимная.

Сегодня, 30 сентября, мобильный пункт экспресс-тестирования на ВИЧ работает на Привокзальной площади с 16.00 до 19.00.

Статистика_НИЖНИЙ ТАГИЛ экспресс-тестирование_НИЖНИЙ ТАГИЛ_30 сентября

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Люди очнитесь !!!! Нет никакого Вич , не существует и никогда не было !!! Уже и сами так сказать » открыватели Вич «Р.Галло и Монтанье отказались от того , что они Вич открыли.Американские кстати ученые . А стадо зомбированных баранов до сих пор в него верит и борется с несуществующим вирусом и выделяются из бюджета России на это огромные деньги .Наберите в гугле» Вич афера » и почитайте что умные люди пишут давно уже обо всем этом . И врачи и люди , кто не тупо принимает на веру все что пишут проплаченые фармкампаниями СМИ , имеющими миллиарды долларов прибыли. Это афера мирового массштаба , геноцид , выгодный прежде всего США, насаждающим по всему миру эти спид центры , все они руководятся изз заграницы и преследуют свои цели , ни как не в интересах наших граждан и нашего государства. Официальный главный сайт по борьбе со Спидом в России , зарегистрирован где бы вы думали? ))) в Канаде , на канадском домене !!!! И называется» Канадский проект по борьбе с Вич в России»

    Ответить
  2. ВИЧ — выдуманный виртуальный вирус, который никогда не был выделен. Это коммерческий проект американского ведомства CDC, которое в конце 70-х годов, после провала аферы со свинным гриппом, оказалось на грани прекращения финансирования. «Создав» ВИЧ, CDC получило стабильное ежегодное финансирование. На сегодняшний день ВИЧ/СПИД является мощнейшим инструментом по обогащению всех присосавшихся к этой теме. Вдумайтесь: только в Украине из этой кормушки питаются порядка 400 общественных организаций и фондов!
    2. СПИД не является инфекционным заболеванием и не передается каким-либо путем от человека к человеку.
    3. СПИД, как состояние, характеризующееся резким падением иммунитета – объективная реальность, принявшая характер эпидемии, но не мифический вирус стал ее причиной, а абсолютно реальные причины массового характера:
    тотальная вакцинация нескольких поколений;
    тотальная медикализация населения;
    наркомания;
    тотальная химизация пищи;
    генная модификация пищи;
    нищета и недоедание;
    мужской гомосексуализм;
    вводимые яды человеком – табак и алкоголь;
    электронный смог;
    экология.
    4. Основная причина смертей от СПИДа в цивилизованных странах – «лечение» препаратами типа АЗТ (антиретровирусная терапия), действующими по принципу антираковой химиотерапии, т.е. комплексно разрушающими все системы организма. По статистике, зафиксированной в Германии, пациентов c диагнозом СПИД с 1985 по 2003 год, отказавшихся от приёма антиретровирусной терапии умерло 8 %, а получавших анти-ВИЧ препараты в период с 1987 по 2000 год, умерло 63 %.
    5. Положительный тест на ВИЧ может быть показан при огромном (порядка 60-ти) числе состояний человека, включая беременность, поствакцинальный период и другие очень распространенные состояния.
    нет такого вируса.Есть пониженный иммунитет.Если коротко то вот так.Двум врачам поступил заказ,создать мнимый вирус,на борьбу с которым выделят огромные суммы денег.Всё получилось.Потом оба врача через 2 года заявили что они ничего не открывали.Но было поздно.Доход от таблеток был много миллионным.Попутно хотели припугнуть наркоманов и гомосексуалистов.И пропиарить презервативы.До сих пор за 30 лет.Вирусологи ни разу не находили сам вирус….Роберт Галло, первооткрыватель ВИЧ, признался: «Мы так и не нашли ВИЧ в Т-лимфоцитах» («New York Native», 13 июня 1994). В это же время другой «первооткрыватель» «ВИЧ» Луи Монтенье подтвердил выводы австралийских учёных. Он сообщил, что его группа не проводила очищение ретровируса и последующее изучение свойств этого микроорганизма, и высказал сомнение, что Р. Галло не выполнил это важное условие при проведении своих исследований. Кроме того, Монтенье заявил, что у него никогда не было уверенности, что ВИЧ — причина СПИДа.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: