Мужской разговор. Самый сильный человек России рассказал бойцам ОМОНа о любви и дружбе

8-кратный чемпион России по тяжелой атлетике, мастер спорта международного класса по тяжелой атлетике и пауэрлифтингу, обладатель титула «Самый сильный человек России» Михаил Кокляев накануне побывал в гостях у бойцов ОМОНа Нижнего Тагила.

— В рамках выполнения боевой задачи у нас идёт учебный процесс и спортивная подготовка, поэтому для общения с коллективом мы позвали Михаила Кокляева. Для нас общение с таким человеком это большая мотивация и стимул для достижения спортивных результатов, — отметил командир нижнетагильского ОМОНа Эдуард Коряков.

К встрече с большим гостем бойцы ОМОНа готовились заранее. На плац выставили БТР, к которому прикрепили тросы, из военно-патриотического клуба «Лебяжинец» привезли штангу и 50-килограмовые блинчики. Сотрудники спецподразделения надеялись, что чемпион покажет им класс. Однако совместной тренировки не получилось – Кокляев был к ней не готов.

DSC_1118

Зато беседа получилась душевная. Почти два часа силач рассказывал о своей жизни и отвечал на вопросы полицейских.

DSC_1114 DSC_1117

— Когда ехал к вам, переживал, что не знаю, как начать разговор с военными людьми, их ведь мало чем удивишь, — признался Михаил Кокляев. – Я много езжу по стране с тренингами, и люди везде от меня ждут рецептов успеха, ответа на вопрос —  как стать таким сильным. Несколько лет назад я сформулировал принципы: нужно фигачить в зале, правильно питаться, любить Родину и семью, и друзей не предавать.

Собственно, о семье и друзьях тяжелоатлет в основном и рассказывал собравшимся. Получился мужской разговор о женщинах, о детях, о любви и дружбе, и о защите Родины. Михаил откровенно рассказал о вреде стероидов и признался, что если бы не спорт, попал бы он в плохую компанию и стал бы преступником.

DSC_1128

Михаил Кокляев родом из рабочего Челябинска, с прошлого года он живёт в Нижнем Тагиле – продвигает среди работников УВЗ идею здорового образа жизни и рекламируют продукцию «UVZSHOP». В завершении встречи сильнейший человек страны пообещал организовать вместе с омоновцами соревнования по силовому экстриму.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. бездельник этот какляев. во все телевизоры лезет пиарится на сомнительных достижениях прошлого…
    популяризирует своё имечко шоб потом футболки продавать.

  2. Завидуйте молча!

Оставить комментарий или два