Книги, детские вещи и продукты. Вор стащил всё, что попалось под руку

Кража из частного дома произошла в селе Серебрянка. Владельцы дома используют его как дачу. Отдохнуть приезжают изредка – в последний раз были 18 августа. 

Приехав снова 1 октября, обнаружили разорённое хозяйство. Из дома пропали инструменты, удочки и спиннинги, а также детские вещи, книги и даже продукты питания. Владельцы оценили ущерб в 62 тысячи рублей.

Как отметили в пресс-группе МУ МВД «Нижнетагильское», при осмотре места происшествия сотрудники полиции обнаружили во входных воротах зазор. Вероятно, через него вор и проник в крытый двор. А уже потом взломал замок и забрался в сам дом.

Участковый уполномоченный и оперативник опросили местных жителей. Они и рассказали полицейским, что сосед накануне продавал какие-то вещи. В доме у 37-летнего гражданина, ранее уже судимого за имущественные преступления, сотрудники полиции изъяли часть похищенных вещей. Кое-что пришлось изымать у тех, кому вор успел продать добычу. На вырученные деньги он накупил спиртного.

По факту кражи с незаконным проникновением в жилище возбуждено уголовное дело. Вору грозит до шести лет лишения свободы. Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Да уж, измельчал народ! Раньше его бы всей деревней отдубасили до потери пульса, а сейчас сами же, явно уворованное у своих соседей, тут же скупают.

  2. статью написали прямо детектив какой то,что обокрали журналистских родственников???

    • Чего так зло? Родственники журналистов тоже люди. Вернуть не вернут, зато все почитают. А на миру, Паша, и смерть красна. Быть обворованным в кризис ой несладко все равно. Может, журналисты к совсем чужим людям прониклись чувством сострадания? Подождем — поди объяснят.

  3. Никакого отношения к журналистам мы не имеем!Сами в шоке,о том что о нашей беде пестрят все интернет издания в Тагиле узнали от знакомых!И зачем нужно было так освещать непонятно!

    • Так радуйтесь, что журналисты всем сердцем восприняли ваше деревенское горе.
      Чего плакать.

    • Наверно, интернете журналистов поразило, что вор книги стащил.

  4. Скорее всего бичи

  5. В основном из книг энциклопедии (вязание крючком,готовим сами и др),даже не знаем чем они его так привлекли,к прекрасному потянулся паразит!!!

  6. шершите ляфамку

  7. Это заказная статья,обворованные заплатили скореевсего,что бы попиариться! Других обьяснений не вижу.

  8. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil:

Оставить комментарий или два