Страховщикам, работающим в пригороде, грозит штраф 50 тысяч рублей

Прокуратура Пригородного района проверила исполнение законодательства в сфере техосмотра и обязательного страхования ответственности владельцев транспортных средств.

Ведомство проинспектировало работу единственной компании, которая заключает договоры ОСАГО в пригороде Нижнего Тагила. Это филиал ООО «Росгосстрах» в селе Петрокаменское. В ходе проведённой в сентябре 2015 года проверки установлено, что сотрудники компании при заключении договоров страхования навязывают дополнительные услуги, необоснованно отказывают в заключении договоров ОСАГО, сообщили в прокуратуре Пригородного района..

По результатам проверки вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по ст. 15.34.1 КоАП РФ. Санкция статьи предусматривает единственный вид наказания – штраф в размере 50 тысяч рублей.

Постановление находится на рассмотрении начальника ГУ ЦБ РФ (Банка России) по Свердловской области.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Закрывать эту шарагу нах! Вообще страх потеряли?! Мало им проверок ещё?

  2. заголовок шедеврален. исходя из него — в пригороде страховщикам работать нельзя…может как то научиться более понятнее излагать основную идею?

  3. В марте этого года приходил в Согласие страховаться по ОСАГО.
    Мне прямо сказали, если безлимитку за дорого, то полисы есть, если твою дешевую ОСАГу, то полисов нет.
    Спрашиваю как так, а мне объясняют, что мол в день выдают всего 10 бланков полисов, зарплата сдельная и я со своим ОСАГО, в котором бонус малус 30% им совершенно неинтересен.

Оставить комментарий или два