Незаконные рекламные щиты потребовала демонтировать транспортная прокуратура

Установленные с нарушением рекламные щиты расположены на ограждении железнодорожного моста над улицей Красногвардейская в Нижнем Тагиле. По заключению ГИБДД, конструкции угрожают безопасности дорожного движения и создают помехи для водителей.

По факту нарушения требований к установке рекламной конструкций возбуждено дело об административном правонарушении. Арбитражный суд Свердловской области признал руководителя «Ником Рекламы» Алексея Люфта виновным и назначил ему штраф в размере трёх тысяч рублей, сообщили ИА «Все новости» в транспортной прокуратуре. Демонтировать щиты предприниматель должен за свой счёт.

Отметим, что в мае предпринимателя уже привлекали к административной ответственности за нарушения закона «О рекламе», но он предпочёл выплатить штраф в размере четырёх тысяч рублей, а щиты остались на прежнем месте.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. За повторное невыполнение в 10 кратном размере вроде накладывают штраф.

  2. Чем эти щиты мешают водителям?! Что за бред очередной?! Рекламное агентство не угодило мэрии?! Блин меня бесит это вообще! Чееееем чееееем щиты мешают водителям?! Какие помехи??????!!!!!!! Упасть может на машины?! Завтра товарняк грохнется и их тоже запретят?! :negative:

  3. Не смешите мои тапочки! Для этого А, Люфта эти 3 тысячи, как для нас 3 копейки.

  4. Он за это время на этих щитах в 100 раз больше заработал и ему выгоднее такие смешные штрафы платить, чем убирать эти щиты

Оставить комментарий или два