Необычный пассажир. Интернет взорвал ролик, снятый на трассе под Нижним Тагилом

Героем популярного в интернете видеоролика этой недели стал медведь Топтыжка, катающийся на «Волге». На отечественной легковушке косолапый преодолел немалое расстояние – он ехал из Ростовской области в зоопарк в селе Николо-Павловское, сообщает Ura.ru. Машину с медведем несколько раз останавливали автоинспекторы, но от умиления и удивления забывали выписать штраф.

По словам владелицы зоопарка Оксаны Поляковой, она давно мечтала о медведе. В зоопарке уже есть волк, косуля, лисица, еноты, хорьки, олень, коза, барсук, а вот завести бурого красавца всё не получалось.

«Не было подходящего предложения, но недавно наткнулись в Интернете на объявление. Парень из Ростовской области предлагал ручного медвежонка со всеми необходимыми документами. Разумеется, мы не упустили шанс», — рассказала новая хозяйка зверя.

Мишку зовут Топтыжка. Познакомиться с ним можно в частном зоопарке «GreenPoll», который находится в селе Николо-Павловское, на улице Сосновая, 22а.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. крокодил не интересует….. :bye: :good:

  2. Дикие животные должны жить в естественных для них условиях , то есть в дикой природе , а не скитаться как сидельцы по зонам да ссылкам. B-)

  3. ну вы проснулись! уже неделю это мусолят в сети

  4. а че Слона слабо завести………………… ————— :devil: :devil: :devil:

  5. человеко-подобные этот зоопарк похоже -не интересует !

  6. Зоопарк очень не плох. Чисто и с любовью
    А животные , рождённые в неволе умрут в природных условиях

  7. 6 тысяч просмотров это взорвал называется??

  8. О да! Для мухостранска это ядреный взрыв.

Оставить комментарий или два