Лучшего учителя-автолюбителя выбрали в Нижнем Тагиле

В честь Дня учителя Нижнетагильская Госавтоинспекция необычным образом  поздравила педагогов, которые занимаются профилактикой детского дорожно-транспортного травматизма. Сотрудники дорожной полиции провели  конкурс на звание «Лучшего учителя-автолюбителя».

На площадке встретились 17 учителей общеобразовательных учреждений города. Состязания проводились в три этапа, сообщает пресс-служба ГИБДД.

Сначала участники презентовали себя и свой автомобиль. Тут фантазии учителей не было предела: одни пели частушки, другие читали стихотворения, а одна из участниц станцевала с обручами.

DSC03856 (1)

DSC03810

Затем конкурсантам предстояло ответить на 20 вопросов, как при сдаче экзамена в ГИБДД. Справились с заданием они блестяще, отмечают в полиции. Последние испытания учителя проходили на автодроме.

Победительницей конкурса «Лучший учитель-автолюбитель 2015» стала учитель информатики школы № 55Алёна Савостиенко. На втором месте учитель технологии школы № 49 Олег Лебедев. Третье место у логопеда  школы №4 Ирины Байбаковой. Победительница получила в подарок 40 литров бензина, серебряному призёру вручили сертификат на обслуживание в автомойке, подарок за третье место — провода для прикуривания автомобиля.

DSC03939 DSC03842

В ГИБДД Нижнего Тагила отмечают, что конкурс проводился впервые, но в следующем году его намерены повторить. Ведь учителя, которые занимаются профилактикой детского дорожно-транспортного травматизма, сами должны быть примером в безопасном поведении на дорогах.

Фото: отделение пропаганды ГИБДД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. 55 — крутяк , вагонка как всегда рулит :yes: :good: B-)

    • вагонка на 2/3 сидит. и улицы метут

      • платят , а мы на работу не ходим , завидуй хихихи

      • мести ты будешь, а мы кайфуем и дома сидим… и мести будут не Вагонку и город, а в цехах, в исключительных случаях в город будут выводить, но это еще навряд ли… так что, «завистьлюбиттишину»)))

  2. Вот тачки, по фото видно, что не хилые у учителей! А все ноют что мало платят!

    • в голову не закрадывалась мысль, что у учителей есть родители и мужья, которые помогают финансово

  3. Ольга Витальевна, крутая учитель, каких единицы в 55 школе!

  4. а административную базу по этим отличникам поднимали или как всегда забыли, а так очередная пиар акция.

Оставить комментарий или два