Тагильский журналист признан лучшим интервьюером

Несколько наград завоевал коллектив телекомпании «Тагил-ТВ» на VII Межрегионального фестиваля телекомпаний малых городов «В семье единой-2015», который проходил в Лысьве Пермского края. В этом году на фестиваль было представлено 170 работ от телекомпаний Свердловской области, Пермского края, Удмуртии, Башкирии в 14 номинациях.

Лучшим проектом к 70-летию Победы жюри фестиваля признало сериал, снятый журналистом и программным директором телекомпании Нижнего Тагила Александром Мартиросовым «Застывшая война». Это цикл из 10 серий, каждая рассказывает об одном мемориале Второй мировой войны. Продюсировал фильм Александр Вылегжанин.

Александр Мартиросов

Александр Мартиросов

Но главная победа Александра Мартиросова – третий год подряд его признали лучшим интервьюером, на этот раз — за беседу с писателем и поэтом Ларисой Васильевой. Секрет отличных интервью – в искреннем интересе к человеку и теме беседы, считает Александр. Журналист верит, что в любом человеке можно найти что-то, что заинтересует. Стоит лишь копнуть глубже при подготовке к интервью. Она, кстати, должна быть колоссальной.

Лариса Васильева

Лариса Васильева

«После беседы Лариса Васильева сказала: «Ко мне за всю жизнь никто не приходил таким подготовленным». Кстати, на фестивале обсуждали, что подготовку к программе «Познер» осуществляют 16 редакторов! А здесь ты готовишься один», — рассказывает Александр Мартиросов.

Также журналисты «Тагил-ТВ» вошли в тройку финалистов в номинации «Социальная реклама» с роликом «Не будь свиньей – сохрани город чистым». Его авторы Дарья Смолкина и Анатолий Тютин.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Поздравляем Александра,желаем дальнейших творческих радостей!

  2. Поздравляем и желаем воплощения новых творческих идей!

  3. Поздравляю.но могут забрать талант в Екатеринбург,например…

  4. Молодец, Мартиросов.

  5. Он ходить-то теперь нормально сможет?

Оставить комментарий или два