Цены на продукты в Свердловской области за год выросли на 22%

По данным Свердловскстата, меньше всего за этот период подорожал алкоголь — на 12%. Цены на непродовольственные товары выросли на 12,8%. Услуги стали дороже на 14,2%, сообщает «Областная газета».

В сентябре среди всех товаров и услуг больше всего подорожали продукты — на 5% по сравнению с августом.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

32 комментария

  1. ну щас нытики будут путина проклинать 🙂

    • Да при чём тут Путин, — это ведь Обама виноват.

      • я лично видел как он ценники переписывал в магазина, а Меркель приговаривала… пиши больше, пиши больше

      • Только Обама виноват, и никто больше. Это ведь он с Меркель Крым оккупировали.

    • путин выбран народом, так что проклинать можно только себя, если ставил за него «галочку» на выборах. А тем кто не ставил, остается только агитировать остальных, чтобы не повторить ошибок на следующих выборах, и не голосовать ни за путина, ни за его «преемника».

  2. А кто еще виноват? И когда все это кончиться? Я жить как люди хочу,а не на2/3 сидеть!!!

  3. Повторите бжалуста,на сколько процентов выросли ???? Может это просто опечатка?

  4. Зарплата чо-та нифига не выросла. Вывод: я стал на 22 процента хуже питаться.

    • ты просто стал на 22% меньше пить, а питаться, как питался так и питаешься, так что не ври себе 🙂

  5. Насчет цен не спорю с касарем в магазин можно не ходить работаю на двух работах вроде не бедствую а работы в Тагиле хватает.И не надо искать крайних просто работать надо или искать варианты работы подработки . :good:

    • Ты умник иди и на***вай, за копейки, еще и подрабатывай по вечерам и в выходные. Чтоб ты со своих работ не спрыгивал ни когда. Живи на работе своей. Я должен получать нормально на своей одной работе а не искать подработки всякие.

      • Просто сдача стеклотары уже не такой прибыльный бизнес, как раньше, рано или поздно и вы столкнетесь с необходимостью расширения круга своих видов деятельности :yes:

    • Кароче работать надо больше холопы

    • + стопицот , ответ достойный мужика , красава и респектос :good:

    • Лёха 19:35, давай, в_ябывай. Четыре работы себе возьми, и ночью фонарь на лоб, чтобы ночью пахать.
      Для нормальных людей работа, это не цель, а средство для жизни. У нормального человека время должно быть, чтобы на семейные дела осталось, на воспитание детей, на отдых и на спорт.
      Люди еще сто лет назад забастовки и революции устраивали и не только в России, но и на западе, добивались 8-часового рабочего дня с достойной оплатой.
      А сейчас люди готовы добровольно себя в кабалу загнать и работать по 16 часов в сутки.. Дожили.
      Ничего, сейчас пенсионный возраст поднимут, так тебя еще вперед ногами с работы вынесут.

  6. Алексей, ты слышал поговорку»от работы кони дохнут»?

  7. С ценами такой разнобой.
    Я лично только Носову верю.

    • носов он святой! город только в долги вгоняет, но я думаю это происки Госдепа

    • Ты в церковь еще сходи, там можно в б-га уверовать, свечку поставишь для успокоения. Я одно понять не могу, совсем народ ё_б_нулся на говолоу?

  8. Путин, поддай жару, вате мало.

  9. Какой разговор:ещё не вечер- не ограничимся 22%

  10. Заметно очень это возрастание.Люди в магазине подолгу ценники изучают и берут то что подешевле.

  11. Как все надоело почему я вынужден искать 2 работу??? Я на своем рабочем месте должен получать нормальную зарплату! Я должен жить , а не существовать , а мы все выживаем рабство отменено., войны нет 70 лет почему мы живем все хуже и хуже?Может действительно к выбору власти подходить нужно не формально? :sick:

  12. Ныть не ныть.. а правда.. в магазин с 1.000р. ходить бесполезно. когда в семье еще двое детей. Охота нормально зарабатывать на одной работе и в выходные и по вечерам видеть свою семью, а не на вторую работу бежать. Охота жить нормально а не выживать…зарплата на неделю.. чтоб детей на море свозить раз в год- кредит брать.. машину купить- кредит. да все в кредит сейчас…разве это нормально… цены в магазинах с каждым днем все выше..а зарплата?!!…

  13. Согласен с вами две работы это не от хорошей жизни. Хочется и кушать вкусно и не искать деньги кто-бы дал . Или искать постоянную халяву кто-бы накормил да кто-бы налил . :yahoo: :yahoo: :yahoo: :bravo: :bravo: :bravo:

  14. Вот скажи ка дружок Алексей,что ты с двух работ богаче стал,или престижную иномарку купил? Нет! Не выход это батрачить дотемна не видя сутками своих детей. Угробишь раньше срока свое здоровье а заработанные деньги оставишь в аптеке тщетно пытаясь поправить здоровье и проклиная такую жизнь! Вывод один -не в деньгах счастье и всех денег не заработаешь! Будь здоров,не хворай.

  15. Мне всегда нравится как эта статистика работатет, цены вырасли на 5%,10%,20%. Это в магазинах, и то если смотреть по месяцам, я сам закупаю постоянно зерновой кофе у заводов, цена за килограмм кофе за год выросла на 103%. Зато в официальных статистиках говорят, что на кофе цена выросла всего на 27%. Интересно, где такую статистику берут?! Для сравнения шоколадка марс стоила в прошлом году 18 рублей за маленький батончик. Сейчас уже больше 30 рублей. Про некоторые позиции, типа риса и гречки вообще говорить не стоит, хотя на эти товары цены должны быть не выше чем в спец реестре цен на продукты первой необходимости.

Оставить комментарий или два