В Нижнем Тагиле мужчина зарезал бывшую жену и её ухажёра

Все трое выпивали вместе в квартире по улице Чайковского.

3 октября около 22 часов в дежурную часть отдела полиции № 17 поступило сообщение о драке в квартире по улице Чайковского, сообщили в пресс-группе МУ МВД России «Нижнетагильское». В квартире полицейские обнаружили труп 51-летней хозяйки с ножевыми ранениями живота. В кустах возле дома бойцы ППС нашли молодого мужчину с ножевым ранением в области груди. Он был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Для него полицейские вызвали «скорую помощь». Но медикам не удалось спасти мужчину.

Подозреваемого в расправе над двумя людьми сотрудники уголовного розыска задержали по «горячим следам» недалеко от места совершения преступления. Он также был в состоянии опьянения.

53-летний мужчина вечером 3 октября пришёл в гости к «бывшей» и её новому 28-летнему ухажёру. Во время совместного распития спиртного у них произошёл конфликт, и тогда мужчина схватил нож и ударил им молодого человека. Тот выбежал из квартиры, а гость обрушил гнев на женщину, нанёс ей два ножевых ранения, и сбежал.

Следственным отделом по Дзержинскому району возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК Российской Федерации (Убийство двух и более лиц). Подозреваемый ранее привлекался к уголовной ответственности. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. Вагонка, как обычно, рулит!

  2. Ужасть! Не поеду больше к подруге в гости на Вагонку ,пущай ко мне приезжает.

  3. Женщины! Вот они какие, молодые любовники-то.
    Сто раз подумаешь теперь, а бросать ли «свово» Дормидонта Антипыча.

  4. 28 ему и 51 ей???

  5. Они такие маргиналы и алкаши

  6. Да нормальная пара! Мне вааще женщины старше меня вдвое тоже нравяться. Думаю со мной многие согласятся.

  7. Дак они только первую неделю соблюдают полиоргазм, а потом еще реже, чем о дедушек.

  8. Женщ. в возрасте намного умнее и приятнее.

  9. К нам подрядчики приехали в командировку.
    Сняли квартиру на ГГМ.
    Один из них быстро нашел себе временную жену на Вагонке.
    Постоянно меня вопрошает, что это у вас там за гетто такое и как в нем люди живут?
    Он по Вагонским улицам даже ходить боится, на такси ездит от подъезда до подъезда.

    • дык не надо на Ватутина поджениваться то. хотя, с нормальных улиц видимо он никому не приглянулся ))

  10. Это точно! Вагонка особо криминальный район.

    • Вот я живу на Тыге и никогда не считал Вагонку каким-то особо криминальным районом. По-сравнению с Тыгой это нормальный район. Про Тыгу просто мало говорят. А вот люди вагонские действительно немного грубоватые. Имею в виду обычных, нормальных людей.

  11. Нормальный район живу всю жизнь … А криминала во всех районах города хватает . B-) B-) B-) :bye: :bye: :bye: :good: :good: :good: :bravo: :bravo: :bravo: Да здравствует ВАГОНКА ……. :bravo: :bravo: :bravo: :drink: :drink: :drink: :bravo: :drink:

  12. очередной вагонский «повар»??как опасно то бухать с вагонскими)) либо зарежут, либо подожгут. Хорошо, что у них есть слабое место — их можно взять на «слабо»…

    • А ты сам то кто по жизни слабо или нет это не тебе решать . А то вас таких писателей опасно бухать . На Вагонке хватает нормальных достойных пацанов .Как и в других районах города — или типа отморозки только на Вагонке . Ну попробуй возьми на слабо .

Оставить комментарий или два