«Серая Шейка» ищет таланты

Центральная городская библиотека Нижнего Тагила объявляет приём работ на городской конкурс детского литературного творчества Дмитрия Мамина-Сибиряка «Серая Шейка». За десять лет конкурс дал возможность проявить себя многим талантливым детям, открыл читателям новые имена.

Работы принимаются до 2 ноября в Центральной городской библиотеке и на электронные ящики slb@tagillib.rucgb@tagillib.ru с пометкой: «на конкурс «Серая Шейка».

К участию приглашаются юные авторы до 17 лет. Они могут попробовать свои силы в номинациях «Проза», «Сказка», «Сочинения разных жанров», «Медиапроекты». Специалисты Центральной городской центральной библиотеки отмечают, что в этом году появились новые номинации. Две из них посвящены 110-летию газеты «Тагильский рабочий» —  «Мамин-Сибиряк — журналист» и «Тагильский рабочий» в моей семье, моя семья в «Тагильском рабочем». Также открыта номинация для взрослых  «Художественные произведения о детях и для детей».

Жюри в первую очередь будет обращать внимание на оригинальность произведения и литературные способности авторов. Победители в каждой номинации получат призы. Самые интересные работы будут опубликованы на страницах газеты «Тагильский рабочий».

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два