Грузовик насмерть сбил пешехода под Нижним Тагилом

По предварительным данным, трагедия произошла сегодня в 5 утра на 142 километре Серовской автотрассы недалеко от выезда из пансионата «Аист».

Автовладелец тянул на тросе машину товарища. Когда трос порвался, мужчина вышел на трассу, чтобы попросить помощи у проезжающих автомобилистов. В этот момент он попал под колёса грузовика «Hino». От полученных травм мужчина скончался на месте. Сколько было лет погибшему, что стало причиной аварии — пока неизвестно. Но не исключено, что сыграла роль гололедица . Подробности аварии отделение пропаганды ГИБДД сообщит позже.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Случай из жизни. Меня тянул знакомый на лямке по трассе и вдруг тормозит и останавливается. Я, естественно торможу ,выхожу из машины и иду к нему, узнать, что случилось. Уже ссобрался открыть его дверь, как он трогается с места и начинает набирать скорость. Еле успел запрыгнуть за руль Позже он сказал, что забыл посмотреть в зеркало.

    • А щас все то же самое, но в с тупыми нерифмами.
      По теме: Соболезновавшая родственникам.

  2. «С пансионата»?! :wonder:

  3. Азарич, Вы меня извините, но только чайник может выйти из машины, не поставив ее на ручной тормоз, а еще надежнее, заглушив двигатель и оставив на скорости.

    • Если бы у меня работал двигатель, то зачем меня тянуть?
      Если бы не ручник, то я вряд ли бы успел запрыгнуть.
      Вы женщина?

  4. Помню, было как-то раз, на ручнике тянул меня Камаз, так рванул по трассе я, что чуть совсем не потерял руля!

Оставить комментарий или два