«Салон не работает». Клиенты сообщили, что не смогли сегодня попасть в автосалон Volkswagen

На двери появилась табличка «Автоцентр Автореал сегодня не работает по техническим причинам». С утра в помещение не могли войти даже сотрудники автоцентра. По их словам, охране дан приказ никого не впускать.

image

На площадке напротив ТРЦ «Кит» в Нижнем Тагиле находится пять зданий. Все они когда-то принадлежали компании ЗАО «Интеравто» бизнесмена из Екатеринбурга Виктора Селивёрстова. Позже она обанкротилась и была введена процедура конкурсного управления. К этому октябрю три здания уже не функционировали – их законсервировали. В одном до сегодняшнего дня продолжал работать автоцентр Volkswagen, принадлежащий ЗАО «Автореал» Виктора Селивёрстова. Некогда принадлежащее ему здание выставлено на торги. Они должны состояться 13 октября.

А у пятого здания уже есть новый владелец. По некоторым данным – это бизнесмен из Санкт-Петербурга, который, возможно, откроет там автосалон Nissan.

Несколько дней назад на охрану площадки с пятью зданиями заступил новый ЧОП, чьи бойцы сегодня преградили путь на работу сотрудникам автоцентра Volkswagen. Их не пускали даже забрать личные вещи.

Между тем, в сервисе Volkswagen сегодня находились машины клиентов.

К этому моменту сотрудникам Volkswagen дали возможность забрать вещи и обзвонить клиентов, чьи машины находились в помещении автоцентра. Какая судьба ждёт сам автоцентр – неизвестно. С Виктором Селивёрстовым ИА «Все новости» связаться пока не удалось.

image (1)

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Неужели Volkswagen закроют?!! Сколько можно!! Столько престижных магазинов уже позакрывалось в нашем городе! 😥 Зато рюмочные и кабаки один за другим открываются 😥

    • Нашел о чем жалеть. Самый паршивый салон и сервис в Тагиле был, лучше и надежнее было в Екат на ТО съездить, там и персонал адекватный.

    • Экономику плохо учили, дор. Шарпей. Сколько можно в период кризиса держаться на завышенных ценах?

    • Это какие например? Лапландия что ли престижный магазин?
      В Тагиле нет ничего престижного, здесь большая часть населения — рабочие с заводов, а им не до престижу.

  2. Это ответка немцам

Оставить комментарий или два