У «Спутника» первый «сухарь»

Хоккеисты Нижнего Тагила на домашнем льду разгромили молодую команду «Звезда» из Чехова. В ворота гостей «бобры» отправили шесть безответных шайб – это первая «сухая» победа тагильчан в этом сезоне.

На пятой минуте счет открыл Алексей Ефимов, прорвавшийся по правому флангу и заставивший точным броском капитулировать голкипера гостей. Ещё через пять минут Константин Михайлов, пройдя по левому краю за ворота соперника, вступил в борьбу с игроком «Звезды», Дмитрий Тарасов подоспел на помощь, подхватил шайбу и с пятака отдал точный пас Вячеславу Андрющенко, который в одно касание отправил её в сетку – 2:0.

Третья шайба: в одно касание снаряд преодолел маршрут Люткевич – Андрющенко – Михайлов – Андрющенко и влетел в ворота «Звезды». За секунду до сирены об окончании второго периода тагильчане провели четвертую шайбу. Отличился Александр Титов, на счету которого уже три заброшенные шайбы в составе «Спутника».

На 46-й минуте Руслан Нуртдинов отдал выверенный пас с правого фланга Тимуру Шингарееву, находящемуся на пятачке у ворот «Звезды», но вратарь бросок видел и отбил, а вот подоспевший на добивание Евгений Фёдоров был точен – 5:0. Затем игроки «Спутника» порадовали болельщиков ещё одной шайбой в ворота чеховской «Звезды». Точку в голевом «буме» поставил защитник Дмитрий Лебедев, сообщает пресс-служба клуба.

Уже завтра, 12 октября, тагильчанам предстоит встреча с воронежским «Бураном». Домашняя игра начнётся в 19 часов.

«Хотелось бы, чтобы мы оставили, забыли об этой игре (с чеховской «Звездой» — прим ред.) и готовились к следующей. Мы уже не в той яме, но и выбрались только чуть-чуть», — говорит главный тренер тагильской команды Владимир Голубович.

Фото: пресс-служба клуба «Спутник»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. красавчики , поздравляю , респектос и куча других похвал . смотрел , давно так не орал ледовый , с победой парни , с сухарём !!! :good: :yahoo: :drink:

Оставить комментарий или два