Медитация под звуки ханга – звезда Youtube выступит в Нижнем Тагиле

Ханг – перкуссионный инструмент, придуманный всего 15 лет назад в швейцарском городе Берн в результате многолетнего изучения карибского стального барабана. А Давид Сваруп – человек, который одним из первых освоил экзотический инструмент. Видеоролики с его участием в начале 2000-х бодро разошлись в интернете и набрали огромную популярность. Уже на этой неделе музыкант и путешественник приедет с концертом в Нижний Тагил.

Это будет не первая встреча тагильчан с хангом – два года назад в нашем городе выступала отечественная покорительница инструмента Лидия Игольникова. И публике экзотика понравилась.

«Собралось человек 120, очень большой возрастной и социальный разбег. Были и романтичные бездельники, и преподаватели из музыкальных школ и колледжа искусств, и много-много кто», — вспоминает организатор концерта Андрей Батурин.

На этот раз, в четверг 15 октября, в клубе DREBEZGI будет концерт-медитация.

«Попробуем организовать посадку на полу, сделать тепло, чай, благовония. Всем рекомендуется приходить с хорошим и спокойным настроем», — говорит Андрей Батурин.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Звучание нравится! :good:

  2. Шикарно! Главное никакой цифры! Выстрел прямо в сердце!

  3. facebuster

    прикольная сковородка , чувак курит ?

    • Куришь ты! А до этого «чувака» тебе не дорасти просто,в силу низкого интеллекта.

      • facebuster

        откуда такие подробности про мой интеллект? прежде , чем рассуждать про интеллект , научитесь правильно строить предложения и расставлять знаки препинания , ок ?

Оставить комментарий или два