«Матч упущенных возможностей». «Спутник» проиграл «Бурану»

«Спутник» и воронежский «Буран» встретились на льду в Нижнем Тагиле 12 октября. Тагильчанам в первом периоде удавалось всё: острее атаковали, грамотнее играли в обороне, перебросали соперника более чем в два раза, да и счёт подтверждал истинное положение дел на поле – 2:0 в пользу хозяев, сообщает пресс-служба клуба.

Во втором периоде гости сравняли счёт 2:2. В заключительной двадцатиминутке ещё две шайбы побывали в воротах Полошкова, лишив тагильчан надежды на победу. Матч закончился со счётом 2:4 в пользу воронежцев.

Главный тренер ХК «Спутник» Владимир Голубович сообщил, что ждал от подопечных большего.

«К сожалению, я не достучался в первом перерыве до команды, предупредил, что нельзя опускать руки, нужно играть до конца. У нас болезнь, у нас, к сожалению, после пропущенных голов опускаются руки, нет характера. Что касается выполнения игрового задания, я ожидал большего», — сказал наставник тагильских хоккеистов.

спутник

Фото: пресс-служба ХК «Спутник»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. буран силён , да-а-а-а…эх горе — горькое , беда непоправимая 🙁 , в третьем реал сдали

  2. Зажирели , это точно ! Ровнять дороги в к/сады у ребятишек получилось бы лучше.

  3. Я бы порекомендовал проводить физподготовку на уборке снега у дворца спорта, и там же тренировки для игровой практики на валенках и с фанерными клюшками. Это Очень стимулирует желание играть

  4. На садовые дороги и с лопатами. Пожрать репы и кислого кушвинского кефира

  5. Тахирку Даукева надо гнать, вместе с Голубовичем

Оставить комментарий или два