Парочка, промышлявшая кражами из магазинов, попалась на детских товарах

А начинали свою карьеру возлюбленные с французского нижнего белья. В начале августа 27-летний молодой человек и его 35-летняя подруга обокрали магазин на проспекте Мира в Нижнем Тагиле – под куртками они вынесли французское бельё на 15 тысяч рублей. Тогда полицейские нашли преступную парочку. Уже будучи под подпиской о невыезде, возлюбленные продолжили свой «бизнес» — в сентябре сначала попались на похищении из торговой точки джинсовой одежды, а потом из магазина на Садовой вынесли обувь на 20 тысяч рублей.

Новую кражу они совершили в магазине детских товаров на Красноармейской. Камера видеонаблюдения запечатлела, как преступники ловко прячут в пакет детский комбинезон стоимостью 3,5 тысячи рублей.

Полицейские конечно же сразу узнали на записи, которую принёс правоохранителям директор магазина, давних знакомых. Но задержать их долго не могли – по месту регистрации влюблённые не появлялись, сообщает пресс-группа МУ МВД в Нижнем Тагиле. Схватить их удалось после суда по краже нижнего белья. Слушание по делу было назначено на 13 октября. Женщина на него не явилась, сославшись на болезнь. А вот её друга взяли прямо в зале суда. Позже полицейские выяснили, где находится его подельница, задержали и её.

В краже детского комбинезона пара призналась. Краденые вещи они продавали в районе железнодорожного вокзала. Парочка злоупотребляет алкоголем. Возбуждено новое уголовное дело.

Кадр с камеры видеонаблюдения, предоставлен пресс-группой нижнетагильского управления МВД

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Вы там приглядывайте за ними, а то они и под стражей ченить стыбзят!

  2. Мзды заработала парочка хорошей. Позорят Нижний Тагил.

  3. А ВИЧевые не позорят?..и т.д…алкоголики, наркоманы… этим до 5 лет..зато другим миллиарды можно воровать..и ничего..

  4. с изменением УПК РФ , наши люди могут гулять еще долго

  5. а вы че мои коменты удалили ???

  6. Настоящеи коммунизды.

Оставить комментарий или два