Удобно для бизнеса: подключить городской номер теперь можно бесплатно

Информация на правах рекламы.

МОТИВ отменил плату за подключение прямого городского номера, а абонентскую плату снизил более, чем вдвое. Теперь абоненты оператора в Нижнем Тагиле могут «присвоить» себе удобный короткий номер без дополнительных трат. Плата же за пользование номером сейчас составляет всего 2 рубля в сутки.

В компании уверены, предложение заинтересует, в первую очередь, бизнесменов и работников сферы услуг. Шестизначный номер легче запоминается, красиво смотрится в рекламных сообщениях и долго остается на слуху. А отмена платы за подключение и снижение абонентской платы позволит существенно сэкономить бюджет предприятия.

Кроме того, МОТИВ отменил плату за все исходящие — на тарифах «Вместо!» платить нужно только за Интернет. Минимальная абонентская плата — 10 рублей в день. Таким образом, за 360 рублей в месяц вы можете получить «два в одном»: и удобный городской номер, и неограниченную связь.

Городской номер4

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. А я хочу спросить у Мотива -почиму вы людей обманываите? При подключении скрываите что у вас нету 3G и потом деньги не возвращаите? А 4G не все поддерживаеют телефоны и берет оно только в центре города. Зачем вы все врети?

    • а вы что наивный(ая), итак ослу понятно, что это те же яйца только вид сбоку.Просто мотиву нужно было как то оветить на распространение 4g от мтс и мегафон, а тарифы то по сути не чем не отличаются, вот и придумали…простите нас конкуренты)))))

    • Добрый день. У МОТИВ лицензия на предоставление услуг связи в частотном диапазоне 1800 МГц. На частоте 1800 МГц могут работать технологии 2G и 4G. Технология 3G работает на другой частоте — 2100 МГц. Минкомсвязи уже давно не проводит розыгрыш лицензии на частотный диапазон 2100 МГц, соответственно строить 3G мы не можем. При подключении данная информация не скрывается, наши специалисты отвечают на все вопросы абонентов.

      • Вы мне объясните, зачем мне высокая скорость, если все ровно есть ограничение по объему трафика в месяц? Если бы можно было скачивать сколько угодно в месяц за разумную цену и при этом на скорости 4G, то да. А так только Yota! только у них можно тратить трафик сколько хочешь и за умеренную цену.

  2. Когда Yota в Тагиле будет?

Оставить комментарий или два