День выбора — три года назад тагильчане проголосовали за Сергея Носова

14 октября 2012 года более 92% жителей Нижнего Тагила, пришедших на выборы главы города, отдали свои голоса Сергею Носову. А уже спустя три дня, 17 октября, он официально вступил в должность градоначальника. Кресло мэра Сергей Носов занимает уже три года. В связи с этим у нас для вас небольшой опрос, а своё развёрнутое мнение о работе главы города можете высказать в комментариях.

Хотите ли вы, чтобы Сергей Носов как можно дольше оставался мэром Нижнего Тагила?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

68 комментариев

  1. Я бы и сейчас за него проголосовал. Минусы есть всегда.. А плюсы налицо.
    Только вот губернские сделали интересную штуку: они почему на выборах
    обещали помогать, в том числе материально, а теперь просто учат жить?
    Смешные. Только усиливают подспудное понимание, что город как относился
    к Пермскому краю, так все и осталось. Не хотят в Екатеринбурге второго большого города.
    Палки в колеса так и вставляют, так и вставляют. Много поэтому проблем.

  2. НОСОВ молодец результаты реально видно . Город меняется в лучшую сторону . ЗА три года сделано очень много . Есть и минусы как можно было продать МОРГ СУДЕБНЫЙ в частные руки . Этого я не могу понять . А так дай бог ему здоровья. :bye:

  3. А где вариант, что не хочу видеть Носова ни мэром, ни губернатором? Что за лизоблюдский опрос? Противно

    • Иди @@@@@@ !!! Пусть Носов рулит, он может и без нимба на голове но про других тоже не забывает!!!

      • Прекрасный мэр и прекрасный человек!! Думающий руководитель- многие хотят видеть его губернатором Здоровья ему и благополучия во всем!!

      • Про тебя, что ли вспомнил? Кто ты такой?

    • Это правда опрос некорректный.

  4. Я ни тогда и сейчас, за него не стал бы голосовать. А видеть его губернатором, хм, слишком высока для него планка. Город просто преобразился, слишком громко сказано, преобразилась территория вокруг администрации и только.

    • Смешно! Носов поднимал с колен наш металлургический гигант,потому и существуе ТагилЮ а губернаторство для него высокая планка !!?? Смешно!! Такие люди как Носов и должны быть губернаторами

  5. А я не соглашусь. Город действительно преображается, как этого можно не заметить? И это при том, что СК принял довольно тяжелое наследство от Исаевой, да и денег городу перепадало явно недостаточно. К тому же санкции и т.д. Из недостатков правления я бы назвала убывание частного бизнеса, т. е. маленьких магазинчиков. Все-таки было очень удобно, когда они в шаговой доступности. И не только продуктовые, но и прочие магазины. А еще совсем не стало маленьких базарчиков, где бы садоводы продавали свои овощи-ягоды. А остальное все приемлемо. Пусть правит городом и дальше. Поддержим!

  6. Сейчас, хочется выслушать мнение эксперта Шалфея. Уж он то точно даст грамотную оценку. Шалфей, твой выход, ждёмс :mail: :mail:

  7. ОН занят! Не ждите!

  8. Сложно оценить, вроде делаются дела, но все как то похабненько — как специально площадки для воровства создаются, дороги делаются- переделываются постоянно…. Фоки эти, для чего? Есть и более социально значимые задачи для Тагила. Администрация при Носове окончательно в выгребную яму превратилась. Унылые перспективы вырисовываются — Носов свалит , а это будет обязательно! И что останется? Огромные долги у города, бардак в управлении городом, низкокачественные ремонты, сооружения и прочее, облупившийся фонтан как памятник правления НСК?

  9. Господин снобъ, а чей Вы казачек?

  10. Нытики!..не надоело?!..таким всегда и везде плохо…когда Носов был на НТМК..все было на 5!.и мэр он хороший!..

  11. За погоду и идиотов Носов не может отвечать.
    Деньги. Денег область не дает.
    Не пробовали ремонт в доме без денег делать?

  12. Граждане шкидцы дорогие избиратели ! Голосуйте за меня , я вас не обижу , кореши !
    Старшему отделению — горбушки..младшему — тоже по справедливости. Рыбий жир — на стол ! Тюлений — побоку ! Жратва будет от пуза !!! ( Республика Шкид ) 🙂 🙂 🙂

    P.S. Я тоже за Носова , лишь бы он только не бросил это тяжелое дело… :yes:

  13. Вышел на улицу воет сирена:думаешь прятаться или опять учебка … :unsure:

  14. Боятся народ поднимать. Но сколько в этих финансовых объедках можно сидеть! Треть доходов области даем, а в ответ 4,6 млрд. рублей — и не отказывайте себе ни в чем.
    Одноименные специальности и профессии в Екатеринбурге имеют муниципальные зарплаты в 2-3 раза выше! А цены в магазинах одни и те же.в Ебурге даже выбор и скидки.
    Носов шевелит вопрос, но надо уже помогать мэру.

  15. ТЗШ, 5 баллов!!!!!

  16. Апомойка-то эта и до НОСОВА была!

  17. Только тупой не понимает,что Исаева была вынуждена быть мэром.Попробовала бы она отказаться.Тагил рулит как всегда,и до сих пор.90-ые никуда не уходили.

    • Шо ви таки говорите, я умоляю. Исаеву под дулом пистолета за мэрский стол сажали? Вообще-то она самовыдвиженкой изначально пошла, а потом её поддержал определённый круг лиц, который не захотел, чтобы мэром в 2008 году стал Погудин. За это она после выборов получила корочки Едра и кабальную зависимость. Так что Исаева была вынуждена плясать под чужую дудку, а мэром она хотела стать совершенно добровольно.

  18. Носов нормальный Мэр, Сергей Константинович, закройте чуретские заведения! Больше пропоганды за здоровый образ жизни!

  19. При правлении Диденко у нас город балансировал на грани — из плохого в нормальное и обратно….потом пришла Исаева — за время правления умудрилась наС….нагадить на десятилетия вперед…..Носов же город не топит еще пуще и дальше в долговой яме, а поднимает, в досыл к этому еще и умудряется облагораживать улицы. Я с удовольствием отдам за него голос повторно…..вот только хочет ли он дальше быть градоначальником нашего города!?

  20. А где пункт против Носова? Шафей не молчи,! Ты где? Дай одекватный ответ!

    • Ему при жизни надо поставить памятник.
      Он принес больше пользы городу чем предыдущие руководители. Короче одно слово хозяйственник.
      О таких ранее говорили МУЖИК

    • От Шалфея и Одекватный ответ ??? Ну-ну.. :whistle: Вы похоже сами не в себе.. :yes:

  21. Коней на перепутье не меняют НЕ вижу смысла менять мэра Человек справляется со своими обязанностями и ему действительно трудно да еще губернатор под….ет все забирает то область то Москва а народу нужно объединиться вокруг мэра и постараться сообща противостоять верхушке критиковать конечно проще мэр дал работникам УВЗ подработку хоз работы и назвал сумму доплаты 11.600р ,а руководство УВЗ положило 5.600 где остальное? Все молчат без вопросов ??? Так и будет пока не научимся себя уважать! Мы привыкли что бы кто то нам сделал все хорошо . а сами палец о палец не ударим,я за

  22. Конечно, для Носова губернаторское кресло больше подходит, чем мэрское. Но, скажите, кто после него может стать главой Нижнего Тагила? Попробуйте хотя бы 5 фамилий назвать…

  23. НОСОВ МОЛОДЕЦ…. дай бог ему здоровья ….. Я ЗА НОСОВА …… :bravo: :bravo: :bravo: :good: :good: :good: :bye: :bye: :bye:

  24. Сергей Носов — тот человек, который меньше говорит, а больше делает. Когда граждане АНОНИМЫ(очевидно анонимки пишут) его ругают и в хвост и в гриву, то очень подмывает спросить — А судьи кто? Вы сами для города что сделали? Тагил становится ярче, привлекательнее. Уже от многих гостей города слышала, что тут хорошо отдыхать — красиво и уютно. Очень хочется, чтобы СКН по-дольше был мэром!!!

  25. А мне Муринович симпатичен.

  26. У меня первый вопрос тоже возник: а где естественный пункт — «нет, не хочу». Но мы ещё в советской школе изучали классика, который воскликнул: «Жалкая нация, нация рабов, снизу доверху все — рабы».
    Или: «Напишите-ка рассказ о том, как молодой человек, сын крепостного, бывший лавочник, гимназист и студент, воспитанный на чинопочитании, целовании поповских рук, поклонении чужим мыслям… выдавливает из себя по каплям раба и как он, проснувшись в одно прекрасное утро, чувствует, что в его жилах течет уже не рабская кровь, а настоящая человеческая». (А.П.Чехов)
    И как журналисты могут быть другими?

  27. Бесконтрольные массовые вырубки деревьев по всему городу, уничтожение зелёных насаждений — лёгких города, мусорки, весь год, заваленные спиленными деревьями; противозаконное выделение каждый год 2, 5 миллионов живодёрам на отстрел бездомных животных (в Н.Новгороде в своё время за это привлекли к уголовной ответственности мэра О.Кондрашова, но то крупный город); мягко говоря странный рост доходов верхушки города (доход рук-ля службы заказчика Полушина за год увеличился с 2 миллионов до 7), возмущение работников ТАГИЛКНИГИ действиями ставленницы Носова Фазлиевой и требование её увольнения……

    Короче, в Тагиле не власть, а сплошное убожество.

  28. То, что Тагил преобразился это видно. То, что Тагил в анусе тоже видно. То, что вокруг Носова подлизы и бездельники тоже видно. То, что он никакого комбината не поднимал с колен тоже видно. То, что ремонты проводятся лишь бы по-пилить деньги и это видно. Преступность выросла и тд и тп. А скоро придет время ремонтировать всякие набережные, фонтаны и прочее. На что денег конечно же не будет и то, что нужно будет ремонтировать оттуда будут снимать, ибо негоже чтоб город выглядел некомельфо. А больницы, школы и прочее будут как обычно без ремонтов. И говорить можно много. Пусть работают мне как то параллельно.

  29. Претензий можно высказать много. И он может высказать в ответ претензии по качеству населения, но не высказывает. Главное — в другом: не устроил дочек в администрацию на доильные места, на насадил родню магазинами города владеть. Не завел тутку, которая квартирными делами города бы ворочала. Уже добрый знак.
    Не знаю, как кому, а мне, так, Европой от Носова пахнуло. Привет!

    • Вы очень смешной)))ну вы всерьез считаете, что родня Носова опустилась бы до службы в администрации ( а это и по закону не положено), и даже до владения магазинами в ТАГИЛЕ? А насчет квартир чего мелочиться, у него Магнитстрой есть,который целыми домами строит)))Посмотрите на его окружение: один Ленда чего стоит. Если Носова устраивает такой помощник….нет вопросов. Кадровая политика — ниже плинтуса, а в одиночку никто,даже самый распрекрасный градоначальник ничего не сделает. Его огромный минус в том, что его команда -это случайные,часто совсем непрофессиональные люди, заботящиеся только о своем кармане.

      • Это не социализм, что бы заботиться о чужом кармане, это капитализм, который мы завоевали во главе с чубайсами и гайдарами.. Капитализм — кпитал в карман , в переводе

    • Европой то от Носова пахнуло это по видимому, когда не Тагилстрое 1 сентября перед детьми, идущими на праздник, носовские живодеры разложили трупы отстрелянных собак?

    • Сергей Константинович, нанимайте троллей не таких смешных и навязчивых, типа «европой напахнуло», город стал красивее(одеваться стали лучше) поржал над комментиями.

  30. Вот насчет кадровой политики можно возразить. Привел свою команду — плохо, сразу же крики:чужакам нужны только деньги, их город не интересует. Пришел в одиночку — тоже плохо, крики: в команде случайные непрофессиональные люди. Хотя вроде бы те же самые люди на других местах хорошо себя зарекомендовали. Ну и три года на посту мэра — не такой большой срок, чтобы успеть сформировать команду профессионалов, которые бы устраивали абсолютно всех. На ошибках учатся, притираются пока, опыт нарабатывают. А он со временем приходит.

    • Сколько негодяев у нас в городе!!! ЧТО ВЫ ТРЕБУЕТЕ ОТ нОСОВА!? Он работяга и приходится удивляться — сколько же терпения у нашего мэра!! Делает он много для города и потому областные чиновники палки вставляют Носов из Магнитки никого не пристроил, а вот Екатеренбург заполонен тюменцами, которые захватили все теплые места. Надо поддерживать нашего мэра , а не писать всякую гадость Человек работает и это видно всем

      • Так пишут гадости те, которых он выгнал за бездельничество. Очень хочется, чтобы Носов руководил областью! Крепкий хозяйственник да и прекрасный человек, !!

        • Я тоже положительно отношусь к мэру , но прекратите так вылизывать его ..Противно уже. Да , и смените ник . Хрень какая-то.

        • Господи! А областью-то кто руководит!? Какие он внедрил проэктв за свои отработанные 3 года!!Огородил себя тюменцами Но ведь не тянет область и что сидит!?? А вот на досрочные выборы идти боится!

  31. Носов даже круче, чем Диденко. Пусть он и ставленник Путина, но ведь пока это самый прогрессивный мэр. Вы, в принципе, все у меня сосали. Блокируйте доступ сразу.

  32. Мне вот интересно почему большинство его считает хозяйственником?

  33. Не пойму почему нет в анкете отрицательного ответа? Я вот лично бы Носова присадил лет на цать! Но он молодец ,знает себе цену, меньше чем за 50 лямов даже разговаривать о проектах не хочет! И наверняка каждый раз счета меняет и фирмочку прикрывает, и вернее всего кто то из родни следит за этим! Прикиньте сколько проектов пошло в ход, нетрудно прикинуть и доход, я так думаю одним миллиардером стало больше, только доходы ведь не покажет официально?!

  34. Ливанул ты говна по-черному, да только не наши это дела.

  35. непонятно как кобяк там пригрелась?

  36. на кредиты города че не улучшать

Оставить комментарий или два