В аварии пострадала пассажирка «Газели»

Возле проходной НТМК на остановке «Комсомольская» вазовская легковушка, выезжая с прилегающей территории, не уступила дорогу «Газели». Авария произошла 14 октября.

В результате столкновения получила травму 18-летняя девушка, которая ехала в салоне микроавтобуса. Медики установили, что у неё перелом ребра. Пострадавшей назначено амбулаторное лечение, сообщает отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила.

Госавтоинспекция напоминает водителям о соблюдении правил дорожного движения, скоростного режима, дистанции до впереди идущих транспортных средств, а пешеходов призывает быть особенно внимательными в условиях гололедицы.

service[19]

Фото отделения пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. Там постоянно слепые дебилы выскакивают, мне летом также один дебилоид, в бочину вьехал!

    • ехал в этой газели. семерка не неслась в выезжала, ей был ограничен обзор из-за неправильно припаркованной черной иномарки (на фото видно). и пострадавших не было. скорую никто не вызывал.

  2. Довольно странное фото. Я не вижу ни семерки , ни маршрутки , ни зарплаты…Поднимите мне веки ! 🙂 🙂 🙂

  3. Зато видишь Вольво с30, которую тут «черной иномаркой, мешающей обзору» назвали )))

  4. пострадавшей — в суд, с перевозчика оплата лечения и компенсация

  5. Семерка скорее всего была неправильно припаркована.

  6. да тут постоянно пост дпс стоит, на пешеходном ловят водителей, и вот под этот знак на фото постоянно упыри паркуются. знаки висят, эвакуаторы постоянно ездят, все равно ставят, зауживая и без того разбитую дорогу. и да, таких как вольво, полно стоит тут, почему их не наказывают — не понятно. реально надо выехать на полкорпуса, чтобы увидеть едут ли машины со стороны комсомольской или нет. водиле семерки только сочувствие, его вина минимальна, но виноват ))) стечение обстоятельств…

    • Мало того что никто — никого не наказывает, дак дорожники еще и с разметкой намутили по полной, когда ее только нанесли я на встречку по ней выехал, в морду другой машине, когда они левую полосу на встречку завели. А потом дорисовали сужение дороги, потому что правая полоса после поворота всегда забита припаркованными автомобилями.

  7. Так в общественном транспорте надо держаться за поручни. Ах да, в диких телегах их ведь почти нет.

  8. нужны свидетели ДТП

  9. то есть если ограничен обзор, можно ехать «наудачу»? Не пойму что вы все водителя тазика оправдываете

  10. Эта Комсомольская головная боль. Машины набросаны стихийно, кому, где досталось место, тот там и бросит. И всем плевать, что работникам ЕВРАЗ НТМК приехавшим принести прибыль родному предприятию не где поставить свою машину. Парковка то всех не вмещает. Когда уже наведут там порядок?

  11. Это фото из игры. Поставили полосатый конус и все от него бегом. Мент справа похоже проиграл: на момент снимка он ближе всех к полосатому конусу.

  12. Маршрутки уже давно должны стать историей. Автобусы — вот транспорт! Люди! Поймите: маршрутки — это прибыль (в ущерб безопасности, там иногда задние двери болтаются), а автобусы — безопасность. В советское время @@@@@@@ не было, надо им всем, @@@@@@@@, стёкла перебить.

Оставить комментарий или два