Иногда они возвращаются. Швейцарским сырам открыли путь на российские прилавки

Россельхознадзор разрешил восьми швейцарским предприятиям поставку сыров и готовой мясной продукции в РФ. Об этом в понедельник сообщает ведомство.

«По результатам совместной инспекции, проведенной в период с 8 по 19 февраля 2015 года Россельхознадзором и Федеральным ведомством по ветеринарии и продовольственной безопасности Швейцарии, 8 из 13 проинспектированных швейцарских предприятий получили право поставок в Российскую Федерацию продукции животного происхождения (сыры и готовая мясная продукция)», — говорится в сообщении Россельхознадзора.

Отмечается, что на ноябрь 2015 года запланированы переговоры специалистов служб для рассмотрения вопроса о возможности поставок продукции остальных 5 предприятий.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Ох не зря зеленая плесень плавала в пруду, ох не зря.

  2. Нашим походу кредит был нужен..ну вот и договорились. Баш на баш, как говориться…

  3. говоритЬся!!!!! Придушить охота тех, кто так пишет!!!!! Прежде чем написать задайте себе вопрос. Что делать? -ться Что делает? -тся :devil: :bomb:

  4. (сыры и готовая мясная продукция)», российской кашеварки под брендом Швейцарии и ценам Люксембурга.

  5. Испугалось руководство «Россельхознадзора» угрозы введения дополнительной комиссии за обслуживание счетов российских вкладчиков в швейцарских банках и сразу разрешили продавать у нас сыр :yes:

Оставить комментарий или два