Жители Серебрянки собирают деньги на солярку для дорожной техники

В выходные по дороге, соединяющей Нижний Тагил и Серебрянку, прошли два грейдера «Невьянского ДРСУ». Отсыпку дорожникам производить нечем – у предприятия нет щебня.

МУП «Тагилдорстрой» выделит для работ дорожную технику и три грузовика подсыпного материала. В ближайшие дни три КАМАЗа и погрузчик будут разравнивать аварийный участок дороги от Северки до Серебрянки.

Жители Серебрянки решили собрать средства на солярку для местной дорожной техники – двух бульдозеров, грузовиков и погрузчика, которые также подключатся к засыпке дорожных ям. С щебнем помогут местные предприниматели. Решение о сборе средств принято на сельском сходе, рассказал ИА «Все новости» глава местной администрации Сергей Сивков.

Напомним, за содержание этой аварийной дороги отвечают региональные власти.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

29 комментариев

  1. Ну вот -молодцы! Спасение утопающих -…………………

  2. Нефть по 4р за литр, с сельчан по 40 за литр соляры. Стыдно ! таварищи бакланы из Уралдолгостроя.

  3. Достали с этой Серебрянкой… А жители д. Санкино, под Екатом, знают, что зимой им точно не проехать на большую землю и запасают провизию на несколько месяцев. И молоко у них свое, и мясо есть, потому что охотники, и летом пашут, а не шлют челобитные во все стороны. Да сколько таких деревень по области?!

  4. Ваня, вы напрасно сердитесь. Пусть хоть одной из таких деревень будет легче жить, это же хорошо, правда?

  5. Позор и гребаный стыд такой власти! В Сирию отправляют гуманитарку, на Донбасс, а тут люди вынуждены на соляру скидываться, чтобы дорогу к себе в деревню отгрейдеровать! Позор! Зато по телевизору- все отлично, Путин молодец!! Когда это кончится?!

  6. Так вечно будет,пока собирают для покрытия расхищений мафии!

  7. Так я и не поняла, вы рады за Серебрянку или как?

  8. Уж сколько десятков эшелонов с продовольствием и помощью(никто нас не спросил кстати..) ушли не понятно кому..А на своих жителей,ооочень мягко говоря,плевать.Точнее они плюют в нас,в рожу прямо.

  9. На Руднике газовики раскопали ул.Сланцевую, по которой ходит автобус №2, сейчас все в шишках, легковушки оставляют днище на этих шишках, хоть раз бы грейдер сравнял дорогу

  10. Хоть кукарекнуть хоть не кукарекнуть..правильно человек говорит, везде всем гуманитарку..только наш народ не живет а выживает… и не надо ля-ля… если такой крутой..помолчали бы или помогли…Серебрянке и другим..

  11. Уж лучше не скажешь «Помоги себе сам»- не довольствуйся жизнью скотины,используемой для хозяйственных нужд,не способствуй злодеям!

  12. Оставаться человеком нужно не только в период выборов.Надо не давать руководителям спать безмятежно и посмеиваться над электоратом!

  13. Ребята, правду говорить легко и приятно! Если мы видим, что народ нищает, УВЗ еле дышит, медицина никакая, малый бизнес угроблен, пенсии не индексируют, за детсады добавляют оплату, бензин дорогущий, почему молчим? Все боятся даже говорить об этом! Пора включать свои мозги и выключать телевизор!

  14. Бабушня из Серебрянки все равно проголосует за ВВП.

  15. А что-нибудь хорошее в нашей жизни вы видите? Или только критиковать умеете? А где без недостатков, скажите мне? Где нас нет?

  16. позор куйвашеву и… носову! А путину некогда такими глупостями заниматься, у него — новосирия

  17. Очень глупо себя выставил завхоз садов 13-16 на 337км. В садоводческом обществе 16/13 не числятся . Но дорога 10 км. два года ужас. На работу каждый день не лафа по ямам. Каждый день по 20км. 50км в одну и 50км в другую сторону в неделю . по ужасу это сродни Серебрянки.

  18. Так самолетами надо летать, быстро и надежно. И про завхоза забудете напрочь. Летайте самолетами Аэрофлота!

  19. И про завхоза забудете напрочь. Уже взлётную полосу закатывает ? Так у него в умишке ,была мыслишка 500 метров на 2016г.закатать туда бабло садоводов старичков.

  20. Молодец российский народ
    На солярку всегда соберет
    Если б мозгами делиться могли
    То думе российской зараз помогли.

  21. Молодцы!!! Я рада за вас. Кто, как не мы сами? «Стучи, да откроют. Просящему, да дадут»

  22. Я лично приемлю только такой клич: народ деревень и сёл, выходи строить себе дорогу сам!
    Иждивенческие настроения не доведут до добра. У нас то рабочий требует, чтобы ему платили зарплату, потому что он, видите ли, к ней привык, то крестьяне жалуются, что урожай никто не хочет убирать и им в деревню завозить. Рано барами стали, очень рано! Опомнитесь!

Оставить комментарий или два