В администрации решат, где следующим летом будут торговать арбузами и дынями

В мэрии Нижнего Тагила разрабатывают схему размещения нестационарных торговых объектов на весну-лето 2016 года. Заявления от предпринимателей принимаются до 25 октября. Уже подано свыше 80 заявок на установку палаток для торговли арбузами, дынями и другими фруктами и овощами.

«Схему размещения утвердят на комиссии в администрации города. В состав совета войдут представители районной администрации и мэрии, специалисты надзорных ведомств. Они выяснят, нужен ли тот или иной объект в конкретном районе. Будут учитываться нарушения, допущенные предпринимателями, удалённость от оживлённых дорог и качество сельскохозяйственной продукции», — рассказала ИА «Все новости» начальник отдела по развитию потребительского рынка и услуг управления промышленной политики и развития предпринимательства Светлана Соломатина.

Пожелания об установке новых объектов мелкорозничной торговли в своих микрорайонах могут высказать все тагильчане. Телефон для справок 41-04-77.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. На Букатино взяли арбузы,дыни и прочие фрукты ,овощи. Оказалось в магазинах тоже, в ДВА раза дешевле. Спелостью ни тот ни другой торгаш не отличается. Сплошная зелень и кислуха. 10 лет не брали, потерпим и дальше. Очень плохие продукты по высокой цене.

  2. Я тоже в начале сентября два раза покупала там арбузы. Неспелые, несладкие. А уж продавцы-то как расстилались, как уверяли, что все качественное. Больше не стала туда ездить. Можно и в магазинах купить.

  3. На Букатинском обвешивают постоянно, нужно с собой весы возить

    • На буквтино, товарищ
      вас никтно не приглашает
      Поторговать если не варишь
      Продавец, увы, считает

  4. Торговцы на Букатино и сетевые магазы берут товат с одниз баз. Только торгаши Газельками, а ритейлеры фурами и напрямую крупным оптом. Вот и считайте скидку и розницу каждых.

Оставить комментарий или два