Рейтинг Путина побил новый рекорд

Рейтинг одобрения работы президента России Владимира Путина достиг уровня 89,9%, установив новый рекорд. Об этом говорится в пресс-релизе Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Предыдущий максимум был зафиксирован в июне – 89,1%, отмечает Lenta.ru.

ВЦИОМ поясняет, что столь высокий рейтинг зафиксирован в связи с событиями в Сирии, в том числе стартовавшей 30 сентября операцией российской авиации против террористов. Эти события назвала главными за прошедшую неделю четверть респондентов.

Опрос проводился 17 и 18 октября среди 1,6 тысячи человек в 130 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России.

Согласно статистике центра, оценка деятельности главы государства более полутора лет превышает 80 процентов. Рейтинг Путина начал расти весной 2014 года на фоне присоединения Крыма к России.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

46 комментариев

  1. ВЦИОМ такой ВЦИОМ…

  2. всегда меня интересовал такой нюанс — кого именно они опрашивают? по поводу выбора конечно я полностью солидарен, но этот ВЦИОМ лично у меня никогда ничего не спрашивал……кто эти 1600 человек!?!??!

  3. Высокий рейтинг — примета так себе.

  4. меня тоже ни разу не опрашивали(((

  5. Журналисты, вы проверяли? Инфа 146% ?

    Избиратели путина как геи:
    Их вроде бы много, но их нет среди моих знакомых…

    • Так они к вам и вашим знакомым на теплотрассу не полезут опрашивать :yes:

    • Да не у кого они не спрашивают они просто ему лижут т.е журналюги. А на счет геев, за них ведь тоже не было слышно пока не раструбили журналюги ( любимцы президента) по всем каналам. Теперь это престижно и главное ***** сказать что он[ОЙ!] нельзя статья срок.

  6. Инфа 146% ?

    Избиратели путина как геи:
    Их вроде бы много, но их нет среди моих знакомых…

  7. А чо ВЦИОМ не написал то сразу 99,9%? Мелочь, а Владимиру приятно.

  8. Как показал опрос ВЦИОМа 99 процентов россиян довольны уровнем своей жизни. Опрос проводился в московском офисе Газпрома.

  9. ВЦИОМ имеет такое же отношение к социологии как атеист к церкви — придумали очередную цифру для убеждения граждан во всеобщей поддержке, — те ещё жулики.

  10. Не верю, как сказал Станиславский.

  11. Какой слаженный хор певунов!

  12. Я конечно не рабочий- пролетарий
    Может быть последний комментарий
    Но хочу озвучить мысль страдальную
    Про власть в РФ официальную
    Наша власть похожа на театр
    И прима в нем , конечно, Путин
    И зритель действию, конечно рад
    Но в подсознаниии 17- ий замутим.

  13. Порву зопу тина!

  14. Уважаемые «Все новости» прошу организовать опрос на сайте,поддерживают ли жители Тагила президента… Будет очень наглядно…

  15. НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ !!!!!!!!!!!

  16. Не поддерживаете, да и черт с вами. Все равно ваше мнение никому не интересно. Завтра все-равно пойдете на работу и будете работать, как ни в чем не бывало.

  17. Азарич, ваша речь уже невнятна. Пора баиньки!

  18. у Ельцина тоже был рейтинг высокий и он тоже побеждал на выборах, не важен процесс,, важен результат. как людям жилось все знают, Про Путина не сказать ничего плохого, но и хорошего тоже, вся таже стратегия присасывание к нефти и газу, всё рухнуло, как пришли проблемы и цены поползли, а следом и смертность среди населения и сокращения на работах, не платежи. Все бегут из малых городов в большие. Смертность в городе превысила рождаемость за этот в год, как и в целом и за другие годы, если по этому судить значит ничего хорошего нет. Увз наполовину работает, на НТМК сокращения, 2016 году, начнем как Украинцы с протянутой рукой стоять. Своё население вымирает, а на Донбасс шлют колонны, сейчас Сирия. Народ сам по себе, верхушка сама себе в 2 раза зарплаты наставляет. Хорошо видимо план Даллеса отрабатывают

  19. Про геев улыбнуло, а вот то что их большинство — это как то напрягает)). А если по теме, то пошел он[ОЙ!] этот ВВП

  20. Уряяяя! Давай,Володька! Донбасса наша, Сирия наша, давай Аляску! Мы еще потрерпим!

  21. Уряяяя! Давай,Володька! Донбасса наша, Сирия наша, давай Аляску! Мы еще потрерпим!

  22. Александр за вами выехали…

  23. А еще бандеровцы любят прикинуться своими, нашими на 200% и через повышенный одобрямс вызвать отрицательный резонанс. Ничего с 1941 года не меняется в их поведении. «Открывают и открывают нам глаза»

  24. Откуда такой рейтинг?
    Пенсионерам на повышение пенсий наскреб 4% с барского плеча.
    Зато на войну с Сирией выделил 600 млрд рублей.
    И африканским странам долг простил в 200 лямов баксов.
    Это не говоря о том, сколько ввалено денег в Крым и на войну на Украине.
    Не по средствам наш президент шикует.
    Надо сначала внутри страны проблемы решать, а потом уже внешними заниматься.
    Наш последний царь вот тоже довоевался и это всё херово закончилось.
    Хотя что ему, дочки за границей пристроены, вилла гдн нибудь в теплом уголке земли…

    • На вопрос «не одобряете ли вы вы деятельнсоть путина?» было предолженао два варианта ответов:
      — Да, одобряю.
      — Нет, одобряю.
      89,9% опрошенных выбрали один из двух предоженных вариантов. Остальные 10,1% опрошенных послали сотрудников ВЦИОМ ******.

    • Откуда рейтинг? Посмотрите в архиве, тут недавно сотрудники ВН ж#%у носову лизали, опросник читателям предложили.
      Я лично не хочу видеть носова в дальнейшем ни мером, ни, тем более, губернатором. А вот нужного мне ответа или даже минимально близкого в опроснике я не нашел. Вот вам и ответ, откуда «рейтинги».
      И не надо обижаться сотрудникам ВН, вы именно отлизали ж$%у. Журналист должнен быть объективен, а комментарии оставить экспертам. Даже самый лучший руководитель никогда не будет устраивать на 100%. Если у вас есть хоть капля образования, вы должны это знать.
      Недовольные есть всегда, вопрос, сколько людей довольны, и сколько недовольны. А в опроснике про носова нужного ответа не было, и даже елси я и поддерживал бы носова, то для меня журналисты все равно выступили бы в негативном свете с такими «опросниками»

      • Ну, положа руку на сердце — среди знакомых, родственников и друзей внутреннюю политику ВВП действительно почти никто не поддерживает (внешнюю правда некоторые одобряют), а вот Носова наоборот поддерживает абсолютное большинство. Не фанатеют, не молятся на него, но считают лучшим мэром, что были у Тагила.

        • Поддерживаете вы Путина или нет, спрашивают на выборах. Вот на них и идите вы.

  25. так вы вот 10 % оставшихся — задр…тов, тут сидите и желчью истекаете :mail: :mail: :mail:

    • Ну, это как сказать. Как раз по статистике умных людей всего 10%. Странное совпадение, не правда ли? 🙂
      А 90% населения страны получают средний заработок в 30 тысяч рублей (450 евро). В сравнении с заработками от 3000 евро в в той же Германии, при тех же уровнях цен на продукты, товары, и даже жилье.
      Да и эти 30 тысяч рублей на 80% за счет проадажи нефти и газа и сырья за границу.
      И если эти 90% населения, включая вас, не ощущают себя задротами, то скорее потому, что они просто идиоты.

      • Отдел фантастики ряддом.

      • Чувствуется, хотели подумать вслух. Что получилось? Вы продолжайте свою мысль: финвложения требуют отдачи, вкладывать их в тех, кого вы называете 90%, вы должны согласиться — неумно, значит, чтобы не растерять активы, их лучше опредметить натурально (700=миллиардный Крым + фактически Новороссия) или через вооруженное воздействие на регионы, по которым теперь не сможет идти иранская нефть и туркменский газ за 10 долларов, а следовательно — наш сырец будет раскупаться, так как в него эти страны, скрепя сердце, будут вынуждены вливаться. То, что тающие средства в этих Больших Шахматах не вложили лично в вас, должно быть уроком вам и вашим детям. Продолжайте в своем духе дальше.

  26. Слава Бендеру

  27. Вы о реформе армии (табуреткину и васильевой — ордена) и глобальному закупу золота, погашении внешних долгов думали хоть раз? Идиоты назовут меня ватником, нормальные люди задумаются.

Оставить комментарий или два