Между Россией и Украиной прекратилось авиасообщение

Последний авиарейс из Киева в Москву улетел вечером 24 октября.

Решение о введении санкций в отношении российских авиаперевозчиков было принято правительством Украины еще в сентябре. Москва в ответ также заявила о закрытии воздушного пространства над Россией для украинских авиакомпаний. Взаимные санкции вступили в силу с началом сезона зимней навигации – 25 октября, сообщает ТАСС.

Украинские власти заявили, что запрет не будет снят, пока российские авиакомпании не перестанут летать в Крым и заплатят штрафы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

36 комментариев

  1. А как они теперь в Россию летать будут? Ведь только в Тагиле на «О» ,Омельченко напр. ,и т. д. Прыгать как на Майдане будут? :wacko:

  2. Пусть себе во вред, но зато назло клятым москалям. Совсем у их правителей от бессильной злобы башню сносит.

  3. Не трогайте вы этих огородников. Вы еще волынских хохлов не знаете. Бешено-тупые, из анекдота:
    — Нікола, а що буде щось
    — Зима буде, похолодає.
    — Та брешуть всі твої москалі, ніколи ще не було, щоб зима була.

  4. Теперь если ошибутся и к нам залетят, можно их сбить нафиг.

  5. Когда у Петюни срывает резьбу!!!!!

  6. Смотрю флайтрадар как Аэрофлот летал так и летает, через всю Украину. :unsure:

    • Так и Уральские авиалинии и S7 тоже, прямо сейчас летит через Украину судя по радару на flightradar24.com, где правда?

    • Пролёт через Украину даёт денежку в казну Неньки. Непосредственно. А прямые рейсы сами по себе мало что дают, там ещё надо кучу всего в придачу — туризм развивать, бизнес-климат, инвест-климат. Это слишком сложно, ещё и опасность развития экономики несёт — а украинским властям сейчас нужны голодные и злые граждане, а не сытые и умиротворённые. А тут самолёты сами летят, дозаправки не просят, диспетчерам только сообщают «я пришёл — я ушёл» — практически сбыча метч хохла: денюшки сами в карман идут.

  7. А жалко всё же! Как вспомню, что в юности из Кольцово летали во Львов. в Киев! Какие красивые города! Как эта политическая дурь сильно по людям ударила!

  8. Есть замечательный сайт по слежениям он-лайн авиаперелетов. Это я вам как влюбленный в небо говорю.. :yes: Просто вводите в поисковик » Полеты самолетов онлайн » и вам открывается всемирная карта воздушных судов , которые находятся в данный момент на линии ( исключая спецборта и военные )…Все видно прекрасно : Наименование борта , его номер в сетке аэродромов , высота , скорость и навигационный путь включая время взлета и ориентировочно время прибытия борта в конечную точку. Офигенная весчь !!!! Наблюдаю их уже три года и такой кайф !!!

  9. Трансляция авиа переговоров в реальном времени http://live.radioscanner.net/

  10. Нет предела человеческому идиотизму.

  11. что тут еще сказать….наверно стоит процитировать мораль этой страны: «Слава Украине»…..а России все остальное…..АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! 🙂

  12. Назло припи тым хохлам
    Я сало как не ел, так и не буду
    Авиатрассы закрывая нам
    Лишь помогат обнищаться люду.

  13. Печально все это….Укры и русские всегда жили в мире.А сейчас все кругом враги.Россия превращается в страну изгоя.

  14. азарыч миилиард прикупленных путиным идиотов — работает на него

  15. Да и хрен с ней пусть

Оставить комментарий или два