Тагильчанка сразится за корону самой красивой стюардессы России

23-летняя финалистка национального конкурса «ТОП самых красивых стюардесс России» Анастасия Бабушкина родом из Нижнего Тагила. Но уже больше полугода живёт в Москве. Сменить размеренную жизнь в провинции на столичную суету её заставила профессия бортпроводницы.

«В 2009 году окончила школу №75, поступила в УрФУ на экономический факультет. Пробовала найти себя по специальности, но не получилось. И тогда пошла в единственную школу стюардесс в Екатеринбурге. Но чтобы работать бортпроводницей, нужно было пройти обязательную стажировку в Москве», — рассказывает Анастасия Бабушкина.

Анастасия Бабушкина

Переезд в столицу перевернул жизнь тагильчанки. Сейчас девушка работает на деловых линиях – обслуживает перелёты бизнес-авиации. Работа сложная и ответственная, признаётся Настя, но позволяет постоянно совершенствоваться и, что немаловажно, путешествовать не только в отпуске, но и в командировках.

«География перелётов обширна. В основном это Европа – Германия, Франция, Италия, Чехия. В деловой авиации абсолютно иной уровень обслуживания. В первую очередь стюардесса должна обеспечивать безопасность пассажиров и быстро принимать решения. В этом мне помогают стрессоустойчивость, ответственность, доброжелательность и хорошие коммуникативные навыки», — говорит финалистка конкурса.

Анастасия Бабушкина

О конкурсе Анастасия узнала из интернета и решила попробовать свои силы. А друзья только поддержали её решение. В июле прошёл кастинг, в котором участвовали около 500 девушек. Тогда жюри оценивало конкурсанток только по внешним данным и коммуникативным навыкам. До полуфинала дошли только 70 участниц. А в решающую стадию конкурса прошли и вовсе всего 26 бортпроводниц. 21 девушка представляет гражданскую авиацию, ещё 5 – деловую авиацию. Все они прошли через жесточайший  отбор на профессиональных испытаниях. Хрупкие девушки отрабатывали действия при пожаре, справлялись с дебоширами на борту и демонстрировали знания русского и английского языков.

Анастасия Бабушкина

«Для меня это первый опыт участия в подобных конкурсах. Конечно, я рассчитываю на победу. Но главная цель – достойно выступить и раскрыть свои способности», — отметила Анастасия Бабушкина.

В Нижнем Тагиле у Насти остались мама с сестрой. Но о профессиональном выборе девушка не жалеет, несмотря на разлуку с близкими.

«Недавно приезжала в Тагил. Видела реконструированные театр драмы, башенку на Лисьей горе. Город изменился в лучшую сторону. Скучаю по родным, но считаю, что забывать о карьере тоже нельзя», — говорит Анастасия.

Анастасия Бабушкина

Анастасия Бабушкина

В свободные минуты девушка посещает фитнес-клуб и занимается плаванием, а вечерами ходит в театр. Мечтает пожить у океана, но недолго, потому что душой остаётся в России.

Финал конкурса пройдёт в Москве 26 ноября. А пока в социальных сетях идёт голосование за победу в номинации «Мисс зрительских симпатий». Вы можете поддержать Анастасию Бабушкину. Для этого нужно вступить в сообщество конкурса, поставить лайк и сделать репост записи с именем участницы, а также написать пару слов в поддержку тагильчанки.

Анастасия Бабушкина

Анастасия Бабушкина

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

43 комментария

  1. Молодца девушка ! :yes: Небо это кайф ! :good: В свое время я мечтал о профессии ПГА. Не захотел учиться в Омске , редиска я.. 🙂 А сейчас у меня одноклассник КВС на Ту-154М…Завидую белой завистью.

  2. да, лоханулся ты, старина! Щас бы летал с такой вот красавицей на борту и жизни радовался!

  3. Может так статься,что она прилетит в свой Тагил на бизнесджете,когда даже и мыслей об этом не будет.Очень красивая девушка!!!

  4. Красавица! А судя по ответам еще и умница :good: Обязательно проголосую :heart:

  5. Цитирую: «…поступила в УрФУ на экономический факультет. Пробовала найти себя по специальности, но не получилось.» Не совсем понятно окончила в конечном итоге институт или нет? Если окончила, то что значит: » Пробовала найти себя по специальности, но не получилось»?! Зачем тогда училась? Сейчас обслуживает (в нормальном значении слова) богатеньких «буратин». Стало быть, это и есть жизненное призвание. Нашла, стало быть, себя! Девочка симпатичная, может даже не глупенькая и, судя по многочисленным снимкам, любит любоваться собой. Что же — каждому своё!

  6. Ну зачем вы пишете эти гадости? Хорошая девушка, красивая. Делает карьеру, живет насыщенной жизнью. Да молодец она!

    • какой насыщеной жизню живет она ВЫ хоть отдаете себе отчет-говоря это-несчастная девчонка

  7. Работать бортпроводником в обычной компании,которая выполняет регулярные рейсы намного проще,чем в бизнес-авиации.Хотя бы тем,что есть чёткий график полётов на весь месяц-так называемая дорожка полётов,которую составляет выпускающий диспетчер для каждого б/проводника.А это значит,что можно всегда строить свои планы вне работы.Ну если и иногда,бывая в резерве,выдернут на незапланированный рейс,когда кто-то не явится в плановый.А так-сносно.Бизнесджеты летают вне расписания-по заказам,и там работать сложнее во всём.А девушка правильно сделала свой выбор.В наше время так и надо-возможно и замуж удачно выйдет.Многие девчонки поступают именно так-сначала интересно летать,а потом уже и другой интерес появляется.Так что завидуйте молча 😉

    • .»А девушка правильно сделала свой выбор.В наше время так и надо-возможно и замуж удачно выйдет» — это как? За «папика» что ли? В чём «удачность» состоит?! Любовь в «ваше время» уже не котируется?!

      • Да нет-просто бывают романтические знакомства ещё….. А бизнесмены сейчас очень часто бывают совсем молодые,так что не факт,что за папика)))))

  8. красивая :rose:

  9. Настоящая красота! Не вульгарная, с внутренним светом. Прям гордость за наш город. Жаль только, что такую девушку не смогли удержать здесь)

  10. Да, очень красивая!!!!И молодец,что рванула в Москву,а не осталась работать в наших УА.

  11. Мне такую же надо.

  12. «душой остаётся в России». И это правильно, любить россию более лучше из-за бугра.

  13. Килограммов десять ей не помешали бы , но экономия керосина дело святое.

    • Азарыч девушка это -а не матрона 50 с лишним лет ! Дай бог ей счастья !

      • Жертва вы образования
        После престройки
        Не светите свои знания,
        Что не выше тройки
        Вес и возраст лишь таким
        малограмотным уродам
        Чем то кажется одним
        Жаль, что выжили при родах.

  14. пенсионер на грядках блин раскололся

  15. Злой ты, Азарич, но прав.
    Девушка нашла себя. Ей, кстати, идет быть проводницей.
    Но вы бы посмотрели, из кого выбирают.
    Поражаешься, какие страшные существа претендуют стать
    проводницами, думаешь, вот этой прости господи кривоногой, гундосой страшиле
    только в последний рейс перед утилизацией и летать…
    А этой за поднос с пищей держаться нельзя — рефлекторный спазм желудка
    своими оспяными щечками вызывает.

    Там много горя, конечно, но говорят жестко и объективно: ваша внешность
    препятствует целям получения прибыли компании, при этом мы не включаем вас ни в какую категорию резерва.

    Обморок, визги, злоба на всю оставшуюся кикиморную жизнь. Поиск москвича со СПИДом или петербуржца-трансвеститку.

    Очень радостно, что девочка через это прошла просто успешно.

    • А вот владельцы маршруток не заботятся об имидже компании. Почему?
      Вот представляюобьявление требуется маршпроводница на 41 маршрут.

    • да не злой он —[ОЙ!] из бывших-их только могила исправит

  16. чем то она Кабаеву напоминает

  17. неее, ребяты, вы все тут перезагнули, девка,конечно, приятная, умная, но до красавицы далеко ей. самоподача у нее неплохая, целеустремленность и все такое…но явно не мисс. прошу без обид.

  18. На вкус и цвет товарищей нет. Но мнение большинства: хороша Анастасия! Не забудьте только ее поддержать на конкурсе. Ей нужна будет поддержка тагильчан. Мужчины, на вас вся надежда! НЕ подкачайте!

  19. У меня одно нету текста новости и фото?

  20. Аэропорт точно закатают, раз девок в форме стюардессы рекламируют. Желательно на фоне Уральских гетто.

  21. Его итак уже катают без лишней рекламы-на гугле со спутника видно-стройка в нескольких местах ведётся

  22. Ура ! Ура ! Ура ! Поздравляем Анастасию с КОРОНОЙ в номинации » Деловая авиация » :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Оставить комментарий или два