Полицейские устанавливают личность мужчины, сбитого на Пихтовке

Это произошло в среду, 28 октября, в 18.30 у дома №22 на улице Пихтовая. ВАЗовская «девяносто девятая» сбила мужчину, который находился на проезжей части. Как отмечают в отделении пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила, пешеход при этом не собирался переходить дорогу.

Мужчина в больнице в состоянии комы и с переломами. Личность его пока не установлена. На вид ему 45-50 лет, одет в чёрную дубленку, синие джинсы, чёрные туфли, серую кофту, коричневую рубашку. Если вы знаете что-либо о личности пострадавшего, сообщите эту информацию в ГИБДД по телефонам 97-65-60, 25-00-44.

service[2] (1)

Фото: отделение пропаганды ГИБДД

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. ппипец.. дорогу называется сделали, лучше б колдобины остались

    • Не понять !! Мэра критикуют кто как может за дороги . а теперь наоборот? Надо отстать от Носова с критикой и пусть все будет как при Диденко и бабе Вали Ничего не делать и ни за что не отвечать Браво!!

      • Сейчас много сделали да? Проехать невозможно по новым дорогам. Дело не в этом.

  2. Как отмечают в отделении пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила, пешеход при этом не собирался переходить дорогу. КАК, КАК они это установили

  3. Без наличия фото просьба о помощи какая-то не очень уверенная получается

  4. Сделали дорогу…..На старой спокойнее было!

  5. так там наливайка работает……….никому ничего этот не говорит? Может он был тупо нетрезв и невменяем?

  6. Мужчина умер.Родственники нашлись.Водитель[ОЙ!] .

  7. Конца и края нет этим наездам. Люди гибнут и гибнут. А остальные так привыкают к таким сообщениям, что уж перестают на них реагировать. Пусть земля будет пухом погибшему мужчине. Родные и близкие люди — вам стойкости в несчастье. Соболезную.

Оставить комментарий или два