Число столкновений на дорогах выросло из-за снегопада

Плохие погодные условия уже привели к росту числа ДТП, констатируют в отделении пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила. С утра в окрестностях города уже произошли два лобовых столкновения. По дороге в Черноисточинск «Лада Калина» выехала на встречную полосу и врезалась в Opel. В столкновении никто не пострадал.

Аналогичная авария случилась на дороге Нижний Тагил – Нижняя Салда. Там Opel выехал на встречную и врезался в грузовик MAN. В легковушке никого кроме водителя не было, автолюбитель не пострадал, отмечают в ГИБДД.

А в 7.30 у «Минимарта» на Уральском проспекте пожилая женщина попала под рейсовый автобус, когда переходила дорогу по нерегулируемой «зебре». Женщина в больнице.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. А что за авария была на Уральском проспекте с 7-8 утра около магазина «Минимарт» на пешеходном переходе стоял автобус НТМК, гаи и реанимация?

    • В новости написано: «А в 7.30 у «Минимарта» на Уральском проспекте пожилая женщина попала под рейсовый автобус, когда переходила дорогу по нерегулируемой «зебре». Женщина в больнице.»

      • Наши водятлы скоро добьются, что весь город лежаками уделают.
        На новой индустриальной уже появился (у магазина Левша/Мишлен), у Минимарта тоже нужно делать, а то слишком много там дебилов летает.

  2. Сегодня гоняли в Екб.
    На трассе, между въездом на Черемшанку и мостом на пороховые склады ВГОКа мужика вынесло на встречку и он ударился об ограждение.
    Да так, что его отбросило метров на 5 назад.
    Бампер лежал у ограждения, морда разбита.
    В том месте прямая дорога, видимость хорошая.
    Видимо обгонял кого то и цепанул снежок между полосами.
    Пострадавших нет.

  3. На Уральском у минимарта нужно поставить гаишников и всех газелистов, которые останавливаются до нерегулируемого ПП, а не после него стучать @@@@@@ об руль.
    Может хоть это вразумит.

    • Таких газелистов там единицы (не видел ни одного такого) а вот дятлов за рулем, которые вместо того чтобы пропустить добавляют газу или тупо объезжают, вижу постоянно

  4. Темное время суток, постоянно грязные фары и глянцевая отражающая дорога делает свое дело. Пешеходов на таких переходах можно заметить только метров с 20-и. И вот если водитель не ожидает появления пешехода — беде не миновать. Водители, ВСЕГДА ОЖИДАЙТЕ ПЕШЕХОДА, даже если его там и быть не может.
    P.S. Властям давно пора подумать об освещении не регулируемых ПП.

  5. опять БернгарДТ! постарался со статейкой!

Оставить комментарий или два