СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.3°C

Врачи из Швейцарии прооперируют пациентов клиники Тетюхина

В Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр Нижнего Тагила приехали врачи швейцарской медицинской организации «Сердце ЕврАзии».

Фонд «Сердце ЕврАзии» является гуманитарной медицинской организацией, зарегистрированной в Цюрихе. Цель работы фонда состоит в передаче медицинских знаний и хирургических навыков в диагностике, лечении и профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. В России фонд активно работает в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Пензе, Петрозаводске, Томске, Ярославле, Краснодаре, Воронеже. В Нижний Тагил швейцарские доктора приехали впервые.

DSC05807

Как рассказали ИА «Все новости» в тагильской клинике, приехали специалисты по операциям на позвоночнике, плече, ортопедии крупных суставов. Команду докторов на Урал привёз основатель фонда, известный в Европе кардиохирург Пауль Фогт.

Специалисты из Швейцарии пробудут в тагильской клинике четыре дня, проведут открытые лекции по эндопротезированию крупных суставов  и около десятка операций на позвоночнике.  А завтра профессор Канн Мин расскажет тагильским хирургам об операциях на позвоночнике.  После чего проведёт показательную операцию, которую смогут увидеть гости Уральского клинического лечебно-реабилитационного центра и журналисты.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. facebuster

    бр-р-р-р-р , онлайн шоу на позвоночнике :sick:

    Ответить
  2. Переманил персонал всех больниц, оставив жителей без возможности получать неотложную помощь.

    Ответить
    • Правильно и сделал. Я уже устал в Екатеринбург в больницы ездить.
      Может хоть в Тагиле нормальная клиника будет с нормальными врачами.
      Спроси у своего любмиого путена, как гаранта конституции, где наша бесплатная медицина в муниципальных больницах и квалифицированные врачи?
      А еще спроси, почему народ так рвется в чиновники и МВД, которым тоже государство платит, но не рвется раблотать в больницы и школы.

      Ответить
    • И правильно сделал. Сейчас хоть одна больница есть, где можно расчитывать на адекватный прием и квалифированных врачей.

      Ответить
  3. Если бы посетили любую другую больницу-упали бы в обморок.

    Ответить
  4. Хоть клиника Тетюхина есть в Тагиле, а то хоть волком вой. Пусть врачи стажируются, пусть учатся. Все больные им спасибо скажут.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: