СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+7.9°C

Отправить посылку поездом смогут свердловчане

РЖД с ноября вводит новую услугу. Жители Свердловской области, а также тюменцы, жители ХМАО, ЯНАО, Пермского края смогут воспользоваться сервисом по доставке малогабаритных посылок в города России пассажирскими поездами.

Отправка посылок возможна с 15 вокзалов и до станций, на которых предусмотрена стоянка поезда не менее 15 минут. РЖД будет отправлять посылки весом до 1 килограмма и письма. К перевозке не принимаются отравляющие, наркотические, психотропные и взрывчатые вещества, деньги, ценные бумаги, ювелирные изделия, хрупкие и бьющиеся предметы и лекарства и продукты.

В пресс-службе компании отмечают, что посылки принимаются круглосуточно, но не позднее 40 минут до отхода поезда, на который будет оформлено отправление. Пересылаемую вещь или документ необходимо принести в центр приёма/выдачи в открытом виде и заполнить бланк описи вложения. Здесь же происходит информирование о месте и времени выдачи отправлений.

Выдача посылок производится при предъявлении получателем паспорта или иного документа, удостоверяющего личность, а также при предъявлении доверенности.

Со 2 ноября тагильчане могут отправить посылки поездами следующего направления: Нижний Тагил – Москва, Нижний Тагил – Новороссийск, Екатеринбург – Приобье.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. У нас этот сервис давно развит.
    Только кроме проводников об этом никто не знает. :-)

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: