ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.4°C

Водитель Lifan, сбивший пешехода, пришёл в полицию с адвокатом

И рассказал, где находится его автомобиль.

Напомним, вчера, 6 ноября, в 16.30 автомобиль Lifan X60 на улице Круговая в Нижнем Тагиле сбил двух переходивших дорогу мужчин. Один из пешеходов скончался на месте. Автомобиль с места происшествия скрылся. Его модель и госномера полицейские определили на записях камер «Безопасного города». А сегодня 39-летний владелец машины сдался правоохранителям. В полицию он пришёл со своим адвокатом, отмечает официальный сайт областного ГУ МВД.

По одной из отрабатываемых сейчас инспекторами ГИБДД версий, виновник происшествия покинул место аварии, потому что управлял машиной без прав — почти год назад его лишили удостоверения за отказ проходить освидетельствование на алкоголь. Мужчина подробно рассказал госавтоинспекторам, куда поехал после аварии и в каком из гаражных комплексов сейчас стоит автомобиль.

В ходе осмотра гаражного бокса все данные об аварии подтвердились: действительно, наезд был совершен на автомобиле Lifan X60 золотистого цвета: передний бампер, решетка радиатора и лобовое стекло имеют следы столкновения.

Сейчас проводится доследственная проверка, инспекторы ДПС устанавливают более подробные и точные обстоятельства происшествия.


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

31 комментарий

  1. Незнайка

    Расстрелять[ОЙ!] без сожаления.

    Ответить
  2. pozner

    :devil: :devil: :devil:

    Ответить
  3. бухой был однозначно

    Ответить
  4. с адвокатом он еще пришел,[ОЙ!] ………….да и адвокаты, защищающие подобных, тоже не лучше — денежки для них не пахнут

    Ответить
    • Не переживай Вадик, сидеть он без адвоката будет :yes:

      Ответить
    • Без адвокатов, конечно, никак, но у меня такие уважения вообще не вызывают! Ладно явно невиновных защищать, но реальных уголовников это вообще мерзко и низко!!!

      Ответить
  5. Один то по ходу развернулся и хотел догнать

    Ответить
    • ага конечно вероятно он так и сделал в мыслях

      Ответить
  6. был бы пострадавший мой родной я б сломал ему руки а потом ноги видел как они сидят на поселке потом и пытаются еще блатовать

    Ответить
  7. Дать не 2-4 а 25 лет , они это намеренно делают. Террор надо наказывать.

    Ответить
  8. Бедный водила(

    Ответить
    • совсем бедный , раз на китайце галопом !

      Ответить
    • Ты походу тоже «бедный». Жаль тебя…..

      Ответить
  9. Да уж, 39 лет дебилу — по ходу дебилом и сдохнет…

    Ответить
  10. Трус поганый

    Ответить
  11. Очень скучно без умных комментариев «Шалфея». Давно не заходила. Никто не знает- что с ним? Или он под другим «ником»?

    Ответить
    • Дак уволила его редакция,говорят надоел своим нытьем всем, они на его ставку непризнанного поэта Базарича приняли, тот пока лайки собирает :yes:

      Ответить
    • евра заскучала? бедное дитя.

      Ответить
  12. Надо еще узнать где он деньги взял на иномарку этот гад! Мне друган сказал она около лимона стоит!

    Ответить
  13. дорога узкая, поворот этот коварный, несмотря на малый угол и хороший обзор, скорость все набирают, и еще на обгон пошел и тут эти….не повезло, всем не повезло.

    Ответить
    • Не повезло в этой ситуации пешеходам только?! Уроду то этому чем не повезло?! На видео явно видно, что он не спокойно обгонял, а летел, как х знает кто! Сомневаюсь, что он ехал спокойно за машиной и решил её обогнать. Он летел всю дорогу это полюбому!

      Ответить
  14. Не к месту, конечно, но все же скажу. Азарич не такой уж и непризнанный поэт. Его-то как раз уже многие знают. Популярная личность. А вот для водителя машины та минута, когда он сел за руль была последней счастливой минутой на этом жизненном отрезке. Другой такой долго не будет. И безумно жалко погибшего. Ни за что, ни про что лишили его жизни. Водитель, вы …..!

    Ответить
  15. Не важно сколько машина стоит! Водилу жалко!

    Ответить
    • Жалко пешехода. А водителя посадить, по закона. Хотя по-хорошему еще стерилизовать, чтобы такие[ОЙ!] себе подбных не плодили.

      Ответить
  16. Эти пешики никогда не смотрят на то что автомобиль не успеет остановиться!

    Ответить
  17. Да они вообще порой на машины не смотрят, идут как бараны тупые! Давно пора закон ввести «о невнимательности пешиков на дороге»! Чтоб сами виноваты были!

    Ответить
  18. Водила виноват 100 процентов! Надо его посадить.

    Ответить
  19. Водила виноват, кто на повороте обгоняет, это надо быть бараном на такой скорости входить в поворот и обгонять. При обгоне видимость должна быть 100м

    Ответить
  20. он сейчас 2-3 года отсидит . выйдет и опять сядет и будет без прав гонять

    Ответить
  21. Что он мог рассказать про то, где находится автомобиль? Машина к этому времени уже на штрафстоянку была игспекторами ГАИ поставлена. Проверяйте факты прежде чем писать. Больно уж у Вас водитель ласковый и пушистый получается.

    Ответить
    • а сбитые с ворованной фигней бомжи ангелы!

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: